StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder eine Reise wert
Sauber, lecker und herzlich. Der Ausblick ist herrlich. Hier kommt jeder zu Ruhe, Wintersportspaß oder Entspannung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei Familie Steiner. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder erholsam bei Steiners.
Die Pension Steiner liegt auf einer Höhe von 1236 Meter. Dies garantiert allein schon eine einzigartige Aussicht für Bergfreunde. Diese geht bei guter Sicht bis ins 25 km entfernte Innsbruck. Wir waren das dritte mal im Sommerurlaub Ende August Anfang September bei Steiners, und wir kommen wieder. Dies ist keine Drohung sondern eine Vorfreude. :-) Es war wieder einmal richtig erholsam. Das Haus bietet alles was wir für unseren Urlaub benötigen. Das Bild hier bei Holliday Check ist aber ein älteres. Inzwischen…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder !
Herzlich, sauber, liebevoll, lecker ... Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier. Auf Empfehlung einer Kollegin haben wir uns für den ersten Skiurlaub ins Karwendelgebirge und in die Pension Steiner gewagt und dies absolut genossen. Die Familie Steiner hat uns schon vor der Ankunft mit mehreren Mails beiseite gestanden. Bei er Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Die Zimmer (als 4 köpfige Familie haben wir zwei Doppelzimmer bewohnt) waren sehr gemütlich und tadellos. Das Essen soooooo lecker, ein Lob an Frau…

Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Pension in perfekter Lage!
Eine ganz tolle Pension direkt am Skihang. Wir haben 1 Woche zum Skiurlaub bei Familie Steiner verbracht. Die Familie ist sehr gastfreundlich, alles ist sauber und das Essen super lecker. Wir vermissen es jetzt schon und kommen gerne wieder.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne bei Familie Steiner
Sehr nette Vermieter - Top Frühstück - sehr zentrale Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten - Wir waren immer gerne dort und haben es Freunden empfohlen - und sind auch mit Freunden nach Weerberg gereist
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uns hat es so gut gefallen, dass wir wiederkommen
Die Ferienpension Steiner ist eine sehr freundliche und Familier geführte Pension. Selbst wenn man nur als Gast für ein paar Tage dort verweilt, wird man schon in diese Familiere Atmosphäre mit einbezogen. Man kann dadurch sich wirklich richtig entspannen und erholen.
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Die Pension ist wunderbar! Es fehlt an nichts! Zimmer sind sehr sauber! Sehr zu empfehlen! Voll zufrieden! 5 Sterne👌🏻
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Pension mit familienfreundlichem Service
-super freundliches Personal -wunderschöne Gegend -traumhafter Ausblick ins Inntal -alles sauber -sehr gutes Essen -Familiefreundlich
Kadi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles perfekt!
WUNDERSCHÖNE TRAUMHAFTE LAGE , SEHR RUHIG UND SEHR FREUNDLICHE FAMILIE S. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre und man fühlt sich richtig wohl. Die Zimmer sind schön und sauber und man kann den Urlaub richtig genießen!!! nur zum empfehlen!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein Traum inmitten Tirols
Das Hotek ist wunderbar zum erholen. Wer Ruhe, Natur und Erholung haben möchte ist hier richtig. Das Ehepaar Steiner ist stets bemüht die WÜnsche der Gäste jederzeit zu erfüllen.