Esser(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super entspannter Urlaub.
Schönes ,etwas abseits gelegenes Haus ,für Leute die Ruhe und Entspannung suchen.Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderer und Fahrradtouren an der Mosel. Der Chef und alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit.Zimmer sauber, Frühstück lecker und mann kann Abends noch eine Kleinigkeit essen,muß aber morgens bestellt werden. Uns hat es Super gefallen und wir kommen gerne wieder!!!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung
Ruhiggelegene Unterkunft mit sehr freundlichem Besitzer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlatmosphäre mit geräumigen und sauberen Zimmern
Wie haben uns in den Hotel wohlgefühlt und würden herzlich und hilfsbereit empfangen. Haben auch noch Tipps für die Umgebung erhalten.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein nettes kleines Hotel und sehr gutem Service.
Haus Mühlenruh ist eine sehr nettes, kleines und sehr sauberes Hotel. Der Service und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Pension unter sehr guter Führung
Wunderbares, kleines und ruhiges Hotel in toller Lage direkt an den Weinbergen. Sehr sauber und mit einem fantastischen Frühstücksbuffet. Freundliche Inhaber. Sehr gerne wieder.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Gerne immer wieder !
Wir waren dort vom 25 -30.Mai 2020.. mit unseren Freunden. Herzliche Gastfreundschaft, der Wirt machte alles möglich. Rundum ein gelungener Urlaub !Wiir kommen gerne wider !
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gastfreundschaft und Service pur
Wir waren über 15 mal in Bruttig, leider immer in anderen Pensionen. Jetzt waren wir das erste Mal im Haus Mühlenruh. Wir haben uns noch nirgends so wohlgefüllt wie in der Ferienpension Mühlenruh. Hier stimmt einfach alles. Gastfreundschaft, Service, Aufmerksamkeit, Erholung und Ruhe - besser geht es nicht ---6 Sterne Plus---
Izabela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr gutes und sehr sauberes Hotel. Schönes Frühstücksbuffet. Gute Lage und nette Inhaber und toller Service. Inclusive Gästeticket zur kostenlosen Bus- und Bahnnutzung im Kreis Cochem-Zell
Hubert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren zum wiederholten Mal Gäste im Haus Mühlenruh. Es hat uns auch dieses Mal wieder gut gefallen.
Christa und Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super
Um es kurz zu halten, es war alles bestens. Rundum Wohlfühlen pur. Preis-Leistunsverhältnis sehr gut. Mehr geht kaum. Ehrlich.