Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr familär geführte Pension m. Wohlfühlcharakter
Gemütliche, familiäre Pension . Wir waren das erste Mal dort und fühlten uns sofort heimisch. Das Zimmer war sehr schön, sehr sauber und das Frühstück ließ keinen Wunsch offen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
super Pension in Liftnähe
Wir hatten die Ferienwohnung gebucht, es war alles Nötige vorhanden , Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt, gute Tipps für die Umgebung gab es zusätzlich. Gerne wieder im nächsten Winter
Gela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum für die Familie
Die Pension liegt in einer zentralen Lage, ca 5 Gehminuten zur Liftanlage . Das Haus selbst ist sehr schön am Hang gelegen und in einem wunderschön neu renovierten Zustand. Die Zimmer sind schön hell, modern eingerichtet und in einem top Zustand . Die gesamte Familie Bierbaumer (jun. und sen.) sind sehr liebenswerte und offene Menschen. Es war ein wundervoller Urlaub für uns alle und besonders unseren beiden Kindern hat es unheimlich gut gefallen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uns als älteres Ehepaar hat es sehr gut gefallen .
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe der Asitz Bahn und ist beste Adresse für Radbegeisterte. Die Familie ist sehr freundlich, das Frühstück vielfältig auf Nachfrage wird auf den Gast eingegangen. Der Aufenthalts- auch Frühstücksraum mit TV kann jederzeit benutzt werden. Das Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf die Berge und Garten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein toller Urlaub bei Herzlichen Menschen
Bei Sympatischen und Herzlichen Gastgebern Urlaub machen mit Wohlfühleffekt.Ich komme auf jeden Fall wieder und kann diese Unterkunft nur weiterempfehel
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr freundliche Wirtsleuten
Fewo mit 8 Erwachsen Betten bequem Handtücher und Geschirrtücher vorhanden Geschirrspültabs auch Küche genug Geschirr und Besteck sowie Töpfe Sehr freundliche Wirtsleute Begrüßungsschnaps Brötchensevice Zum Lift etwas mehr als 5 min Etwas bequemere Sitzmöbel in der Wohnküche wäre schön
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotelzimmer Top - Ferienwohnung Flop
Wir waren in der Ferienwohnung. Hierzu gibt es nur sehr wenige Bilder auf der Homepage. Die Küche ist absolut in Ordnung. Alles vorhanden, was man benötigt. Der Kachelofen steht aber nur zur Zierde da. Geheizt wird mit Elektroheizung. Was eine sehr trockene Luft verursacht. In der restlichen Wohnung liegt Teppichboden. Das Zweibettzimmer ist sehr schön. Die Verbindungstür zum "Kinderzimmer" ist ein Witz. Höhe des Türstocks ca. 1,60 m. Man muss sich ducken um hinein zu kommen. Drinnen kann man gerade stehen jedoch…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Von Anfang bis Ende ein erholsamer Kurzurlaub.
Wir wurden von Katharina und Elias sehr freundlich empfangen. Von Anfang bis Ende waren Sie für jede Frage offen, auch abends konnte man schön zusammen sitzen und schöne Stunden verbringen. Das Zimmer war modern und neu eingerichtet und auch sehr sauber. Das Frühstück war ausreichend und man hat von allem etwas geboten bekommen. Die Ferienpension würden wir auf jeden Fall weiter empflehlen. Wir werden uns bestimmt mal wieder sehen.
Anjo(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichnet und sehr freundlich
Ein Platz nach unsrem Wunsch wo wir schon 25 Mal Gast waren. Frühstück is sehr complet und ausgezeichnet. Die Familie Bierbaumer is wirklich da für die Gäste.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Die Ferienpension hat eine sehr gute, ruhige und angenehme Lage. Zum Lift sind es nur wenige Meter, zu anderen Wandermöglichkeiten und Ausflugszielen ideal gelegen. 2015 wurde die Pension komplett von Innen und Aussen saniert. Die kleine Gartenanlage ist Entspannung pur für das Auge und den Aufentahlt. Die Handyerreichbar und der kostenlose Zugang zum Internet ist sehr gut. Es sollte auch im Sommer immer warme Kleidung mit ins Gepäck, da sich das Wetter in den Bergen sehr schnell ändert. Das Preis- /…