- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in der Ferienwohnung. Hierzu gibt es nur sehr wenige Bilder auf der Homepage. Die Küche ist absolut in Ordnung. Alles vorhanden, was man benötigt. Der Kachelofen steht aber nur zur Zierde da. Geheizt wird mit Elektroheizung. Was eine sehr trockene Luft verursacht. In der restlichen Wohnung liegt Teppichboden. Das Zweibettzimmer ist sehr schön. Die Verbindungstür zum "Kinderzimmer" ist ein Witz. Höhe des Türstocks ca. 1,60 m. Man muss sich ducken um hinein zu kommen. Drinnen kann man gerade stehen jedoch sehr eng und die Schräge lässt das Ganze eher als Abstellkammer wirken. Das zweite Zweibettzimmer im hinteren Teil der Wohnung liegt auch in einer Dachschräge und man kann nur gebückt ins Bett gehen. Kopfanhauen vorprogrammiert! Die Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend. Der Weg zum Skilift ist zu Fuß gut zu machen. Lage ist sehr schön, etwas oberhalb der Hauptstraße.
Ein tolles Restaurant "Bachmühle" eine Straße unterhalb. Sehr zu empfehlen. Die Dorfalm ist auch spitze. Magenverdrehung gab es jedoch beim Brentwirt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Theresa |
Danke für die Hinweise, schade dass diese Gäste nicht zufrieden waren, das in der Wohnung Mansardenzimmer sind, ist im Grundrißplan vermerkt. Das die Gäste keine Elektroheizung und keine Teppiche mögen liegt nicht an uns. Unsere Gäste sind grundsätzlich sehr zufrieden und wir versuchen unser Bestes zu geben.