Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr familär geführte Pension m. Wohlfühlcharakter

Gemütliche, familiäre Pension . Wir waren das erste Mal dort und fühlten uns sofort heimisch. Das Zimmer war sehr schön, sehr sauber und das Frühstück ließ keinen Wunsch offen.

• Sehr ruhig gelegenes Zimmer, gut hat uns die räumliche Abtrennung zum "Kinderzimmer" gefallen, sodass auch ein "großes" Kind sein eigenes Reich hatte.

• Das Frühstück war sehr lecker, reichhaltig, sehr vielfältig. Sonderwünsche durften täglich geäußert werden.

• Die Familie hatte jederzeit ein offenes Ohr, sehr schön war die abendliche Stimmung im gemeinsamen Aufenthaltsraum.

• In unmittelbarer Nähe zum Skilift, sodass man ohne Auto ganz bequem in wenigen Minuten die Talstation der Leoganger Bergbahn erreicht hat.

• Sport

Die gute Lage zum Skilift wurde von uns sehr positiv empfunden. Im Haus selbst wurde eine Tischtennisraum angeboten. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, müde vom Skifahren nach Hause kamen, können wir dazu keine weiteren Angaben machen.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Danke für die sher gute Bewertung, wir werden uns weiterhin um unsere Gäste bemühen.