Die Lage gleich neben der Naturtherme ist super. Für Kinder gibt es sehr schöne Spielplätze um sich auszutoben. Die Tiere im Streichelgehege sind immer wieder eine Attraktion.
Wir haben das Hotel unter anderem wegen der Lage ( direkt neben der Therme) ausgewählt! Praktisch ist ebenso der Küchenbereich, somit kann man sich selbst verpflegen ! Das Bad ist sehr geräumig ( wir hatten das Appartement Chorin im Untergeschoss mit Terrasse) !
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ! Im Restaurant hatten wir das Frühstücksbuffet und gemütlich zu Abend gegessen ! Das Personal war dort ebenso sehr freundlich und hilfsbereit! Nette und entspannte Atmosphäre!
uns hat hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war alles sauber und ordentlich . Das Frühstück war ausgezeichnet ,immer eine klare Empfehlung wert.
Neben dem Hotel ist die Therme , schön zu entspannen. Wir kommen wieder.
ganz zauberhaft, sauber, ganz liebevoll eingerichtet, wir hatten alle eine schöne Zeit,
nah an Therme gelegen, so dass wir mit Bademantel rüber gehen konnten, dadurch kein großes Wäsche wechseln in der Umkleide, bei 3 Kindern trotzdem stressfrei
Ein toller Ort für Familien, die Spielmöglichkeiten für Kinder von 2 bis 6 (und wahrscheinlich darüber hinaus) sind vielfältig. Im Ferienhaus haben sich alle wohlgefühlt. Der kurze Weg in die Therme und dort wieder die Möglichkeiten für Kinder haben uns überzeugt. Der Preis ist auf recht hohem Niveau (wie leider fast überall).
Wir kommen wieder.
Wir waren schon einmal hier und es hat uns so gefallen, daß wir wieder gekommen sind. Die Wohnungen sind sehr geräumig und es sind kurze Wege zur Therme.