Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine herbe Enttäuschung. Es ist bedauerlich zu sagen, dass meine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Die zusätzliche Gebühr für Handtücher war unerwartet und unangenehm. Die Einrichtungen im Zimmer, insbesondere die Dusche und der Kühlschrank, waren in einem schlechten Zustand und funktionierten nicht richtig. Es war ärgerlich zu erfahren, dass für das Parken auf dem eigenen Gelände zusätzliche Kosten anfielen. Der Service ließ ebenfalls zu wünschen übrig, da wir oft lange warten…
Familienfreundlich und individuell! Besonders der Haustierpark hatte es unserem Sohn angetan! Wir kommen garantiert wieder! Die Appartements sind groß und geräumig, absolut weiter zu empfehlen!
Es war sehr schön, für Kinder super geeignet. Sehr schönes Gelände, mit viel Unterhaltung. Das Ferienhaus super ausgestattet, wir kommen definitiv wieder.
Wir sind das dritte Mal dort gewesen und es war auch das letzte Mal.
Mitarbeiter geben nur das Nötigste auf Nachfragen preis.
Sehr unflexibel wenn man 20min vor check-in dort ist. Kein vorheriges einchecken möglich, ich wurde wirklich nochmal für 15min. weggeschickt.
Rest Bewertung siehe Einzelrubriken!
sehr schöne Ferienanlage besonders für Kinder geeignet....ein eigener kleiner Tierhof steht zur Verfügung!
Anlage selbst ist in einem guten Zustand.
Wir kommen wieder