Osterurlaub
Haus ok, leider sehr kalt und nicht zeitgemäß durch Elektroheizung - das war für uns das größte Manko, da wir hohe Heizkosten zahlen mussten und dies hätte ich bei dem recht hohen Mietpreis nicht erwartet.
Angebote für Kinder waren moderat.
Erholsamer Familienurlaub
Schöne Tage in einem tollen Ferienhaus - mit Sauna, Ofen und eingezäunter Terrasse, für Kinder und Hunde perfekt! Sehr kinder- und hundefreundliche Anlage direkt am See bzw. Wald!
Leider hatten wir dieses Jahr nicht so ein Glück mit unserem Haus wie sonst. Angesagte Mängel wurden leider nicht beseitigt.Bei 2 Kleinkindern hätten wir auch gern eine Mikrowelle gehabt. Konnten uns das Haus leider vorher nicht aussuchen, da wir nicht direkt beim Park gebucht haben. Kinderanimation war leider auch erst ab Donnerstag obwohl schon vorher Ferien waren. Trotzdem nettes Personal
Osterferien
Sehr nettes Personal, sehr angenehme Einrichtung unseres Ferienhauses. Im Fereienpark ist alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ganz ok
Es muss unbedingt darauf geachtet werden das die ganze Sache nicht verschmutzt und unansehnlich wird. Mehr in Farbe , Rasenmäher und Personal investieren.
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Hervorragende Unterkunft mit ausreichender Wandermöglichkeit. Das Haus hatte alles, was man im täglichen Bedarf braucht und was die Erholung fördert.