Sabrina(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Toller Ferienpark,hatten sehr viel Spaß,tolle Häuser,gerne immer wieder!Super Spaziergänge mit Hund,mitten in der Natur
Torsten(41-45)Deutschland
Urlaub
....zum 7. mal da gewesen ,nächster Urlaub wieder...noch Fragen?...........................................................
Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub im Ferienpark Mirow
Es war für uns sehr erholsam und auch informativ, da es allein schon in der unmittelbaren Umgebung von Mirow sehr interessante Objekte, Gebäude, Museen etc. zu erkunden gibt. Allerdings gab es in unserem Ferienhaus in Punkto "Sauberkeit" einige Beanstandungen, die man künftig vermeiden sollte.....

Sibylle(46-50)Deutschland
Urlaub
Wetter war super,Die Anlagen war schön. Da es und gefallen hat sind wir in Okt 2015 wieder da.Das Ferienhaus war sauber.°
Frank (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der Putz bröckelt schon etwas!
Die Umgebung und Lage sind toll. Leider wollen zu viele Leute mitverdienen und notwendige Investitionen werde nicht gemacht. Die Hausreinigung war nur oberflächlich und das ansonsten schöne Haus ist komplett ungedämmt. Wer nicht sehr viel Strom zahlen will, sollte nur im Sommer fahren.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Kanuferien
Für uns ein erstklassiges Ziel, optimal für Kanu-und Radtouren, ebenso um Wandern zu gehen. Gemütliche Wohneinheiten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub, wie man sich ihn eünscht
Es war sehr gut, immer ein platz am Strand. Man konnte auch viel mit dem Rad oder zu Fuß Unternehmen da es viele Rad und Wanderwege gibt. Auch das es jeden Tag ein Programm für die Kinder gibt fanden wir sehr schön - wir fahren nächstes Jahr auch wieder.
David(41-45)Deutschland
sehr verbesserungsbedürftig
schöne Gegend, Haus mit schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis: kaputte Bodenfliesen, muffliger Geruch im Haus, defekte Musikanlage, WLAN nicht wirklich nutzbar, Kaminreinigung nicht in Endreinigung, Außengelände ungepflegt, Mängelanzeige ohne Reaktion
VerG(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Erholung am See
Wir hatten eine paar schöne Tage in der Feriensiedlung Granzow bei Mirow. Das Haus ist nur wenige Minuten vom See entfernt gelegen. Dort kann man wunderbar schwimmen oder mit dem Kanu losfahren. Der nahegelegene Wald lädt zu schönen Spaziergängen ein. Das Haus an sich ist jedoch nicht mehr das modernste und könnte einige Schönheitsreparaturen gebrauchen, die Matrazen sind teilweise durchgelegen und die Kissen sind nicht unbedingt die bequemsten. Der Whirpool ist für max. 3 Leute geeignet und auch die Sauna ist…
Torsten(41-45)Deutschland
Ferienhaus Granzow Nr. 18
Alles war OK. Betreuung auch. WLAN war sehr schwierig, das Einloggen bei HOTSPOT war zu umständlich. Da wir die Einzigen am Rooter für dieses Haus waren, war es auch überflüssig. 1 Mal Handtücher in 2 Wochen ist zu wenig.