Weizel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne woche sie war sehr entspannent. es war ein schönes wetter und wir werden auch wieder kommen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Sommerurlaub
Sehr schöner Ferienpark mit vielen Freizeitmöglichkeiten und guten und günstigen Gaststätten. Besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Angie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Erholungsurlaub!
Urlaub war rundum Erholung pur, sodass sogar noch eine Nacht zusätzlich gebucht wurde und kein Problem darstellte!TOP

Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Begeistert
- Häuser sehr sauber und modere Ausstattung - Anlage sehr gepflegt - Mitarbeiter des Ferienparkt sehr freundlich und hilfsbereit
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Wir waren mit unseren beiden Kindern und es hat uns sehr gefallen, es war erholsam, die Ferienhäuser sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein kinderfreundlicher Ferienpark
Wir waren mit unseren Enkelkindern vom 11.07.2015 bis 18.07.2015 Gast im Ferienpark Mirow - Haus Möwe.Unseren Enkeln und uns hat es im Ferienpark sehr gut gefallen. Gute Gestaltungsmöglichkeiten für Freizeit. Der Erholungsfaktor ist sehr gut, Ruhe und Natur, sportliche Betätigungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder
Wigbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Urlaub mit Freunden
Tolle Anlage mit einer Superinfrastruktur!! Schönes Ambiente mit allen Möglichkeiten, die man sich für einen Urlaub wünscht.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Agenturausflug
Ein schöner Ferienpark, der auch für kurze Ausflüge perfekt geeignet ist. Als Geschäftspartner wollten wir dem Alltag entfliehen und durch verschiedene Freizeitaktivitäten näher zusammenrücken. Mit der Paddelstation direkt am See, ist auch ein spontaner Wasser-Trip drin. Ansonsten ist der Park mit der Mini-Golf-Anlage, dem Fußballplatz und Volleyballfeldern gut ausgestattet. Das Haus (für 8 Leute) ist großzügig eingerichtet und lädt zum verweilen ein. Ob grillen oder Frühstücken am großen Terassentisch - kein…
Gudrun(51-55)Deutschland
Familienurlaub / 2 Generationen / Haus Schwan
Tolles Haus, wunderschöne Gegend, herrliche Luft.- See und Spielplatz sind für kleine Kinder sehr gut geeignet. Wir haben uns total gut erholt. Kleiner Tip für den Shop: Weitere Brötchen und Croissants könnte man aufbacken, wenn sie knapp werden. Und: Freundlichkeit tut nicht weh
Andreas(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2015
Service war sehr entgegenkommend und freundlich. Sauberkeit und Funktion der sanitären Anlagen könnte verbessert werden. Frühstück im Hotel war ausreichend aber wenig Abwechslungsreich. Freizeitangebote und Möglichkeiten sind vorbildlich. Für aktiven Urlaub sehr gute Bedingungen. Es war ein schöner Urlaub.