Silbermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
SUPER
war alles super netter empfang super haus und super Umgebung zum abschalten hat halt alles gepasst fahren gerne jeder zeit wieder hin
Krassi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Haus, aber nicht die richtige Jahreszeit.
Das Haus 68 war modern eingerichtet, seine Lage in der Nähe des Strandes ist im Sommer bestimmt perfekt. Negativ auffallend war auch seine extreme Hellhörigkeit. Die Region ist reich an Sehenswürdigkeiten. Als Urlaubsort im Winter eher ungeeignet, da die elektrische Heizung das Haus nicht optimal erwärmen konnte.Trotzdem haben wie viel erlebt und uns von dem Alltag erholt. Empfehelswert ist die Wanderung bis zu dem Botanischen Wald Erbsland. Das Theater in Neustrelitz bietet schöne Vorstellungen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superwoche
Das Haus war wunderbar und die Umgebung einmalig. Auch im zeitigen Frühjahr kann man hier viel unternehmen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Groß-Familienurlaub
Wir (Mama, Papa und Sohn; 1 1/2 Jahre) waren mit beiden Großeltern für einen Kurz-Urlaub im Fereinpark.Es hat allen ganz wunderbar gefallen!
Doreen(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Das Feriendorf war gepflegt und wir hatten ein tolles, saubereres und komplett ausgestattetes Ferienhaus. Das kleine Schwimmbad auf dem Gelände war ebenfalls sauber und gepflegt. Leider konnten wir in der Anlage kein geöffnetes Restaurant entdecken, dies mag wohl daran liegen, dass keine Hauptsaison war. Alles in allem war es ein toller Kurzurlaub.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr entspannend
Es war sehr schön und sehr ruhig, Wir waren in der Woche vor Weihnachten da und der Park war wie ausgestorben aber genau das war auch das Ziel :-). Superfreundliches Personal. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. wir würden sofort wiederkommen-
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Haus war nett, ansonsten enttäuschend
Wir waren vier Tage hier und enttäuscht. Laut Internetseite gibt es ein Schwimmbad, Restaurants, Fahrradausleih..., aber alles war geschlossen. Man hat uns auch bei der Buchung nicht darauf hingewiesen. Vor allem für unsere Kinder war es sehr schade, da wir ja extra dieses Feriendorf ausgesucht hatten, wegen der Aktivitäten.
torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub
Heizkosten waren sehr hoch, da nur mit Strom geheizt wird Möbel sind schon in die Jahre gekommen, aber sonst war es ein sehr schöner Urlaub
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ruhiges Resort im Winter
im Winter sehr ruhiges Resort, die Häuser im Skandinavischen Stil eingerichtet.... alles Notwendige ist vorhanden !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Müritz ist toll!
Wie immer ein schönes Erlebnis. schöne Gegend, Spaziergänge, Hunde, Zweisamkeit, überwiegend nettes kompetentes Personal