Dengler(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub
Den Kinder und uns hat es toll gefallen. Kommen gerne wieder. Toller Park mit vielen Möglichkeiten. Freundliches Ferienpark-Team.
Nicol(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannte Ferien
Das Wetter war zum Baden zwar meistens noch zu kalt, aber es fanden sich zahlreiche Alternativen in der Umgegung um Unternehmungen zu starten. Der Ferienpark Granzow ist für Groß und Klein die richtige Adresse um einen entspannten Urlaub verleben zu können. Besonders positiv sind die Angebote für Kinder hervorzuheben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Alles Super, wie immer
Wie immer war alles in Ordnung. Empfang freundlich, Haus sauber und wir konnten wieder einen entspannten Angelurlaub genießen. Absolute Empfehlung

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferienpark Mirow
uns hat es sehr gut gefallen. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Die Bungalows sind gut eingerichtet.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mirow
Wir werden nicht wiederkommen, da nichts mehr geboten wird. Essensmöglichkeiten vor Ort sind sehr traurig und gering.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geburtstagswochenende Mirow
Ein tolles Wochenende mit Familie und unserer kleinen Cockerdame. Sehr liebevoll eingerichtet. Alle Habseeligkeiten zum wohlfühlen vorhanden. Für unseren ersten Aufenthalt war alles reibungslos. Wer auf Internet/ WLAN nicht verzichten kann, ist hier nicht gut aufgehoben. Mit WLAN wird geworben, wir hatten aber das Wochenende über Null Empfang und konnten uns auch nicht an WLAN anschließen. Wir haben es aber genossen. Punkt Abzug gab es für die überteuerten Strompreise. Wer die Sauna an zwei Tagen nutzt muss in den…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub
Sehr nette und kompetente Abwicklung in einem sehr ruhigen landschaftlich reizenden Umfeld. Der Bungalow bietet sowohl inne wie außen reichlich Platz. Sauna und Kamin runden den Gesamteindruck ab. Sehr zu empfehlen für den der wie wir Ruhe und Natur sucht . A.Th.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Kurze Männertour
Nettes gut ausgestattetes Haus in ruhiger Lage. Die Ferienanlage glänzt durch eine gute Infrastruktur (Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten). Kanufahrern und Baden und Laufen im nahegelegenen Wald lassen keine Langeweile aufkommen.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub mit Hund
gepflegte anlage,sehr gutes essen im bistro entenhausen,freundliches Personal,Häuser sind gut ausgestattet mit Küchen Utensilien
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super mit kleinen Abstrichen
Begeistert waren wir vor allem von der Vielfalt der Freizeitaktivitäten. Unterkunft war schlicht und zweckmäßig eingerichtet. Ideal für Gruppen wie unsere. Pflege der Außenanlage ist ausbaufähig. Als etwas störend empanden wir, dass das Grundstück nicht umfriedet ist und ständig andere Parkbesucher hindurchlaufen. Im großen und ganzen waren wir mit der Unterkunft und dem Park sehr zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.