Für Familien sehr zu empfehlen. Haus Möwe für 3 Personen vollkommen ausreichend. Gokart fahren war für unser Kind ein Highlight. Im Pfannkuchenhaus muss man auf jeden Fall mal gegessen haben.
Der Ferienpark und Umgebung war in Ordnung. Vom Haus waren wir enttäuscht. Die Couch war neu, alles andere schon ziemlich alt und abgewohnt. Preis Leistung passt nicht.
ein tolles Haus, viel Platz und Angebote für die Kinder, Zeit für die Eltern ;) - leckeres Essen aber auch eine Küche die gut ausgestattet ist zur Selbstversorgung. Bestens.
klassenfahrt nach granzow
an die mecklenburger kleinseeplatte zum kanufahren, wandern
und um den kindern der klasse eigenverantwortung zu lehren
da man sich selbst versorgen muss
Das Haus ist funktionell. Für 4 Personen völlig ausreichend. Die Infrastrucktur ist gut (Brötchen....) Die Gegend ist super. Ein schöner Familienurlaub
Es ist ein super Ferienpark. Viele Beschäftigungen für die kleinen Gäste. Auch für Radfahrer super Gebiet da es fast nur gerade Strecken sind. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Der Bärenpark. Was uns aber sehr auf die Nerven ging war dasie lautet Bassgedröhne vom Festival. Also Ende Juni fahren ist ungünstig aber ansonsten alles super!!!
Wir waren 3 Tage im Ferienpark Mirow und es hat uns gut gefallen. Wir werden wiederkommen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, freundlicher Service und ungezwungene Atmosphäre.