(14-18)Deutschland
Internet
Leider wurde WLAN versprochen, aber man konnte leider keine EMail mit 5 Sätze laden. Sonst war es sehr ruhig und man konnte gut im See schwimmen
Anja(36-40)Deutschland
Urlaub Ferienpark
Anlage ist nicht schlecht aber nur bei schönem Wetter zum baden.Sind vorzeitig abgereist wegen dem Wetter.Preis/Leistung passte nicht.
Simone(36-40)Schweiz
Aktivurlaub in toller Umgebung
Ferienpark ist sehr abwechslungsreich für aktive Ferien,aber auch mit Rückzugsmöglichkeiten für ruhige Momente.

Haus Wildgans(51-55)Deutschland
Ferienpark Mirow
Das Haus ist in Privater Hand und wird vom Ferienpark verwaltet. Es ist sauber, hat ein Bad mit Wirlpool und Waschmaschine sowie eine kleine Küche mit Geschirrspüler und E-Herd. Das Haus bietet ausreichend Platz für 4 Personen. Im Katolog ist das Haus für 6 Personen angegeben. Für 4 bietet es ausreichend Platz. Die Anlage ist sehr Famielienfreundlich. Man kann dort viel Animationen warnehmen.Es gibt dort einen eigenen Strand am See.Bootsverlei und Fahrradverlei.Die Fahrradwege dort sind gut ausgebaut.
Rainer und Gudrun(56-60)Deutschland
Ferienhaus Wildgans plus
Es war ein vom Ferienpark verwaltetetes Ferienhaus, dessen Ausstattung abgewohnt und erneuerungsbedürftig ist. Überall sind Spinnweben, das Geschirr/Besteck/ Grill waren sehr schmutzig. Wir haben erstmal selbst geputzt, um uns einigermaßen wohl zu fühlen. Der Preis in der Hauptsaison war deshalb nicht gerechtfertigt. Das Verwaltungsteam ist sehr nett und hilfsbereit, sehr gut organisiert. Das Gelände eignet sich wunderbar für Familien mit Kindern.
Anne(41-45)Deutschland
Super
Wir kommen gerne wieder!!! Sehr familienfreundlich ausgestattete Ferienhäuser und familienfreundliche Anlage mit mehreren Spielplätzen, ausleihbaren Sport- und Spielgeräten sowie flacher Badestrand für kleinere Kinder super geeignet!
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub im Ferienpark Mirow
Sehr gutes Konzept der Anlage. Sehr gut hat uns die Kanustation gefallen. Kritikpunkte sind das recht in die Jahre gekommene Badezimmer und der fehlende Grill. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Katharina(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Wir waren zum ersten mal im Ferienpark Mirow und waren vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden. Die Kinderanimation hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
sehr schön
Unser Haus war sehr schön und groß. Wir waren fast direkt am See und hatten kurze Wege. Das Angebot an Wassersportmöglichkeiten war prima. Das Essen im Seehotel war nicht zu empfehlen. Ansonsten sehr nett
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön, aber in die Jahre gekommen. Tolle Lage.
Schöne Anlage. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Es gehört einiges Modernisiert und in Stand gesetzt. Bessere Endreinigung vor neuer Vermietung wäre Wünschenswert.