Karin(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt
Wir hatten das Schwan-Haus gemietet, sehr schöne FeWo, hell und geschmackhaft eingerichtet. Für die Kinder ist ein sehr schöner Spielplatz vorhanden.
Raymond(41-45)Deutschland
Sehr schön!
Das Wetter war sehr gut. Die Mitarbeiten freundlich und enstpannt. Der Park wirkte lebendig aber nicht überfüllt. Die Unterkunft war sehr schön.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es hat (fast) alles gestimmt
Die Lage und Ausstattung unseres Ferienhauses war super. Meine Enkel konnten sich ausschließlich allein beschäftigen, das Go-Card war das Highlight. Nur das Baden am nahegelegenen See war durch viele Algen nicht schön. Tipp: in der Hauptsaison könnte die Gemeinde dafür sorgen, dass der See / die Badestelle bereinigt wird.

Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Erholungswochenende
Wir hatten ein wunderschöne Ferienhaus mit Grill und Kamin. Bei der Buchung kann man bereits auswählen, welche Ausstattung in dem Haus vorhanden sein soll. Wir haben uns sehr gut erholt. Sehr freundliches Personal im gesamten Ferienpark. Negativ anmerken muss ich allerdings, dass erst nach Buchung mitgeteilt wurde, dass Bettwäsche und Handtücher nicht im Preis enthalten sind und dass Strom extra gezahlt werden muss. Das kann bei den vielen Heizlüftern, Herd, Backofen und Warmwasser über Strom trotz Kaminnutzung…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wochenende
Wochenende mit den Gartenfreunde. Es war sehr schön und die Ausstattung übertraf unsere Erwartungen.Leider funktioniertes der Wähler nicht.
Cornelia(51-55)Deutschland
einfach supi
Es war einfach super. Die Kinder hat ihren Spaß. Das Haus war groß und sehr schön. Jeder Zeit wieder. Danke für die schönen Tage.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub mit der ganzen Familie. Das Haus war top in Ordnung und das ferienpark-Team war wunderbar. Jeder Zeit wieder
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Tolles Feriendomiziel mit diversen Freizeitmöglichkeiten und einer super Unterkunft. Empfehlenswert für Groß und klein.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima für Familien- und Aktivurlaub
Mit fünfköpfiger Familie erholsamer Aufenthalt in schönem Ferienhaus. Viel Auslauf und Angebote für Kinder. Umgegend bietet genug für aktive Urlauber: Paddeln, Wandern, Radfahren, Naturerlebnis. Zeitweise abendliche Beschallung nicht störend in entsprechender Lage, müsste aber nicht sein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub 2016
- grundsätzlich hat es uns im Ferienpark sehr gefallen - lediglich Kleinigkeiten im Haus haben uns genervt (kaputte Herdplatte, Birnen in den Nachttischlampen defekt, Duschbrause musste in der Hand gehalten werden um den Wasserstrahl erhaschen zu können und Türklinken waren lose) - das haben wir auch in unserem Abnahmeprotokoll so festgehalten, war aber nicht von Interesse bei Abnahme (hiermit sollten wir zur Rezeption gehen --> wenn wir hier schon darauf hinweisen, dann sollte der nachgelagerte Prozess für den…