Birgit(56-60)Deutschland
schöner Urlaub
Schönes Ferienhaus und gut gepflegte Anlage. Häuser stehen allerdings sehr eng. Einrichtung des Hauses gut, aber Bad und Kinderzimmer mit unangenehmen Geruch. Laut Aussage der Park Mitarbeiter gehören die Häuser unterschiedlichen Eigentümern, die sich für Instandsetzung unterschiedlich engagieren.
Thomas(51-55)Deutschland
Wunderschön und sehr ruhig
Wir waren gemeinsam mit 2 anderen Familien samt Kindern hier. Hatten zwei zusammenliegende Häuser. Es war einfach wunderschön. Den Kindern hat es super gefallen, sie wollen im nächsten Jahr wieder hier sein. Die Häuser waren TOP ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt. Wir können es unbedingt weiterempfehlen! Der Service war ebenfalls TOP. Auftretende Probleme wurden umgehend gelöst. Ein Dank an das Team, dass diesen Ferienpark betreut. Wir kommen sicher wieder!! Ein Manko: es wird zwar mit WLAN geworben,…
Uwe(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Alles hat gestimmt. Prima Wetter. Schönes Ferienhaus. Viele Freizeitmöglichkeiten. Freundliches und kompetentes Team des Ferienparks.

René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Toller Urlaub mit der Familie in einem sauberen und gepflegten Ferienpark. Wir kommen gerne mal wieder. Der Ferienpark hat alles zu bieten, was man erwartet. Gastronomie, Kinderspielplatz, Einkaufszentrum, Minigolf, Hallenbad, Anglersteg, Bogenschießen, Bolzplatz, Tischtennis, eine gepflegte Rezeption mit freundlichen Mitarbeitern eine super Kinderbetreuung und vieles mehr...... Besonderer Dank gilt dem Angelguide "Mario", der meinem Sohn Lennart das kleine 1x1 der Angelei beibrachte. Macht weiter so.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunscherschöner Sommerurlaub
wir haben 2 schöne Wochen im Allseason Parks Mirow verbracht. Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit, die Kinder Animation ist klasse, das Essen ist super, gerade im Pfannkuchenhaus
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schöner Familienurlaub
Sehr schöner Ferienpark, perfekt für Familien. Diverse Ferienhausgrößen und Ausstattungen, aber auch ein Hotel mit Appartments. Uns hat es an nichts gefehlt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein paar Tage abschalten vom Alltag
Wir haben uns im Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist ideal für Kinder, sehr gepflegt und sauber. Einzig die Einstiege der Ferienhäuser sind für ältere und behinderte Menschen, sowie für kleine Kinder ungeeignet, da sie sehr sehr hoch sind. Vielleicht könnte da in nächster Zeit etwas verbessert werden. Wir kommen gern wieder. Fam. Thiel aus Chemnitz
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Ferienpark Mirow
Super Haus, gut Ausgestattet. Super Park, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Badesee ideal für Kinder zum Baden, auch wenn sie noch klein sind. Den Ferienpark kann ich nur empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
für Familien gut
schöner Badestrand ,viele Möglichkeiten zur Freizeitgesaltung sowohl für Kids als auch für Erwachsene. Schönes Haus voll ausgestattet,sogar Whirlpool und Sauna vorhanden und Terassenmöbel mit Grill.
Bernhard(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Die Anlage und das Haus waren für uns gut geeignet. Bei uns 5 Personen war ein Rollstuhlfahrer und ein Kleinkind mitgereist. Konnten alle gut untergebracht werden. Die Anlagen wie Badestelle, Spielplatz, Tierdomizil und Versorgungseinrichtungen war für unsere Bedürfnisse gut geeignet und wurden sehr viel genutzt. Die Reinigungskräfte müssten nach dem Abreisen der vorherigen Gäste auch mal das Geschirr kontrollieren. So hatten wir leider zwei nicht gesäuberte Bratpfannen vorgefunden. Ein Kritikpunkt verdient das…