Andrea(36-40)Deutschland
Kurzurlaub mit der Familie
Kurzurlaub mit der Familie, schöne Häuser, tolles kleines Schwimmbad im Hotel, nettes Personal, super Spielplatz, leckeres Essen im Pfannkuchenhaus alles super
Katrin(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Familienurlaub über die Weihnachsfeiertage. Die beiden gemieteten Häuser standen nebeneinander und waren gut ausgestattet.
Jana(36-40)Deutschland
Weihnachten in Mirow
Haus toll, sauber, komfortabel, Personal sehr freundlich, das Frühstück leider unzureichend für den Preis, deshalb nach dem ersten Tag problemlos storniert.

Waldemar(66-70)Deutschland
Urlaubsbewertung
Wir kommen schon viele Jahre mit der Familie und sind mit allem sehr zufrieden, besonders ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in der Rezeption hervorzuheben.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub mit Hund
Der Ferienpark ist toll! Der Weg zu unserem Haus war aber leider eine Katastrophe. Das Haus war toll und sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich. Leider konnten wir die Angebote wie Bootsverleih, Wellness und Reiten nur sehr eingeschränkt nutzen da wir in der Nebensaison dort waren. Ich empfehle jedem sich im Vorfeld direkt mit den Anbietern in Verbindung zu setzten! Es wird zwar alles angeboten aber wir waren trotzdem auf das Auto angewiesen da es keine Kapazitäten bei den Anbietern gab…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Rundum nur schön
Sauberes Haus mit allem drin, was man braucht. Tolle Angebote für Kinder. Tolles gesamtes Gelände. Frische warme Brötchen täglich inclusive Einkaufslädchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub und Erholung pur
Toller Ferienpark mit individuell eingerichteten Ferienhäusern im skandinavischen Stil, hoher Service- und Dienstleistungskomfort, für alle Altersgruppen geeignet
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Alles bestens. Top Adresse.
Sehr ruhige und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Es ist alles vorhanden um einen angenehmen Aufenthalt zu genießen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsam
Erholsam sehr schönes Haus. Ideal wenn man Ruhe und Erholung sucht. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend, jedoch zum Teil weite Fahrt zu Sehenswürdigkeiten aufgrund der Lage
Katharina(36-40)Deutschland
Auszeit 100 %
Ruhig. Ideal um neue Kräfte zu tanken in der Jahreszeit. Ideal für Hundebesitzer da Wald und Wasser zum spielen einladen.