Abwechslungsreiche Umgebung ( Nationalpark, Seen)
Berlin und Ostsee als Tagestour
Super ausgestattetes Haus mit u.a. Sauna, Whirlpool, Spülmaschine, großem LED-TV, W-LAN
Preis/Leistung angemessen
Wir kommen gern wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub
Es war sehr schön im Ferienpark. Mit 5 Personen hatten wir sehr viel Platz und es war alles vorhanden was man brauchte. Auch im Winter kann man einiges dort unternehmen. Leider hatten wir die letzte Nacht Stromausfall im ganzen Ferienpark, dadurch kühlte das Haus sehr schnell ab da alles über Strom läuft. Aber das Team hat sich schnell bemüht allen Feriengästen Kaminholz und Kaffee kostenlos zu bringen. Wir würden immer wieder gern kommen!
Super Service und das gemütliche Ferienhaus haben es zu einem gelungenem Wochenende gemacht. Schade das es zu unserem Zeitpunkt kein Restaurantbetrieb auf dem Gelände gab.
Kommen garantiert wieder.
Zu Ostern mit der Familie im Feriepark Mirow. Es war für alle etwas dabei. Die Kinderanimation war top und ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns alle wohl gefühlt.
TOP Lage für jegliche Freizeitgestaltung. Wir waren vorwiegend wandern und haben das Wellnessangebot genossen. Abends kann man sich am Kaminofen erfreuen.
Jederzeit wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sanierungsbedürftig
Gutes Marketing (!), das allerdings eine etwas andere nämlich höhere Erwartung schürt. Es ist alles nicht so aus einem Guss, wie es auf der Internetseite scheint. Personal an der Rezeption grundsätzlich freundlich, weiteres Personal eher "verhalten", Sauberkeit müsst erhöht werden, Möbel und Haus insgesamt in die Jahre gekommen, Heizung über Strom und damit teuer (dafür ein Kamin), W-Lan ging auch bei uns nicht, Schwimmbad nicht sauber (z.B. dreckige Bank in der Umkleide auch nach Tagen noch an der gleichen Stelle…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Haus Möwe
Der Park an sich war wie immer toll, ob alleine oder mit Kindern. Nur das Haus war alles, aber nicht mehr zeitgemäß.
- Matratze durchgelegen
- E-Heizung + E-Dusche (das bei 0°C und 7cm Wänden)
- Vertäfelung neben dem Klo inkl Uringestank im Bad
- Ziemlich abgewohnt, letzte Sanierung bestimmt vor 30 Jahren beim Bau