Belzigbub(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mirow immer wieder, aber nicht mehr in diesen Park
Schöne Anlage, idyllisch gelegen. Recht einladend auf den ersten Blick. Der Park wurde uns von Freunden empfohlen. Wir hatten leider Pech mit unserem Haus.
Malick(14-18)Deutschland
Gerne wieder
Perfekt um mit Freunden ein paar Tage vom Großstadtstress in Berlin zu entkommen. Wir kommen gerne wieder. Besonderer Spaß war der Sprung in den -noch- eiskalten See.
Jessi(36-40)Deutschland
Super toller Ferienpark
Super tolle Anlage, spitzen Häuser mit sehr guter Ausstattung! Umgebung mit dem See einfach prima! Als Gruppen- oder Familienreise einfach unschlagbar

Steffi(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Super schöne Anlage, nettes Personal, tolle Zeit gehabt und jeder Zeit wieder. Für Kinder tolle Animation. Und schöner Spielplatz und Badestelle
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wochenende entspannt
Wir waren von 23.02-25.02.2018 in Mirow die Häuser sind super, Austatung hat nicht gefehlt. Sauna ,Kamin alles okay richtige Entspannung. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Eine schön angelegte Anlage mit gut ausgestatteten Häusern und eine sehr gute und leckere Küche. Freundliches und hilfsbereites Personal
viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
war gut
war wie immer sehr schön. Ausser daas im Haus Fußbodenheizung kalt war. Nach ca. 6 Std heizen war immer noch kalt. Aber sonst die lage und Häuser sind gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Passt alles!
Hallo, Hat alles wunderbar geklappt. Kurzfristig gebucht. Hat meinen/unseren Erwartungen entsprochen. Gerne wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub mit Hund, zum abschalten
Wir waren sehr zufrieden. Eine saubere Ferienwohnung, die Preise waren bestens. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück im Restaurant Seerose. Zugang mit dem Hund ist überall möglich gewesen. Werden definitiv wieder kommen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Silvester Entspannung
Ein fantastischer Aufenthalt, mit Wellness in der hauseigenen Sauna und entspannten Abenden vor dem Kamin. Der Blick auf den See war wunderbar und die Silvester Raketen starteten direkt vor dem Haus. Was will man mehr, um ins neue Jahr zu starten? Vielen Dank für die super Gelegenheit!