Kai(46-50)Deutschland
Vielseitiger Urlaub
Ferienpark mit vielen Freizeitmöglichkeiten in einer komfortablen Unterkunft, für die allerdings wichtige Ausstattungsgegenstände nur gegen Zusatzkosten ausgeliehen werden können. (z.B. Geschirrhandtuch) Besonders hervorzuheben ist der täglich geöffnete Minimarkt mit frischen Brötchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Bewertung Ferienpark Granzow
Schöne Ferienanlage, einziger Mangel: die Hundebadestelle ist viel zu klein, da an dieser Stelle außerdem sehr viele Boote anlegen und es dadurch zu unerträglichen Reibereien und Diskussionen mit Nichthundebesitzern kommt.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Männerrunde
War wie immer sehr schön. Leider war die Strandbar nur sporadisch offen. Die Minigolf-Bahn bräuchte auch mal eine Sanierung.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
In der Vor und Nachsaison kann man guten Erholungsurlaub mit Kindern machen . Wer Ruhe sucht , sollte nicht in der Hauptsaison fahren . Der Ferienpark ist für Familien mit Kindern auch ältere Kinder sehr gut geeignet . Es gibt viele Möglichkeiten für Spiel und Spaß und Platz zum austoben . Die Häuser sind gut ausgestattet und vor allem sauber . Wir waren zusammenfassend sehr zufrieden und würden den Ferienpark weiterempfehlen .
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Familienurlaub
Es war unser erster Großeltern - Enkel (3Jahre) Urlaub. Wir sind begeistert von der Kinderfreundlichen Anlage, die alles bietet um Kinderherzen höher schlagen zu lassen. Überall trafen wir auf sehr nette Leute Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heike(36-40)Deutschland
wunderschöner Sommerurlaub
sehr schöner Ferienpark mit allen Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub egal ob aktiv (von Fahrrad, Kanu, Bootstour, Badestrand, Spielplatz) oder passiv (Wellnessangeboten für Mama und Papa)
Claudia Förster(46-50)Deutschland
Familien-Urlaub
Wunderschöne Anlage ! Das Haus perfekt eingerichtet, alles prima, immer wieder ! Das Sommerwetter hat mitgespielt. Badezeit im See. Jeden morgen auf Terrasse frische Brötchen vom Bäcker in der Anlage.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir fahren seit über 20 Jahren in diesen Ferienpark . Einiges hat sich im Laufe der Zeit verbessert ( das lästige nachzählen der Bestandsaufnahme ) aber auch verschlechtert Grillrost generell verschmutzt sowie angeschlagenes und unsauberes Geschirr. Wenn jeder Gast etwas pfleglicher mit den Sachen umgehen würde " Perfekt " Wir kommen auch weiterhin gerne wieder
Volker(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub. Das Häuschen (Möwe 215) war perfekt eingerichtet und es war alles da was man braucht. An der Rezeption wurde und kompetent geholfen und ein kleiner Mangel wurde sofort behoben. Wo waren schon zum 2ten Mal da.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eimfach gut und richtig schön da
Sehr schöner Urlaub wo der Gast auch eine ganze Woche ohne Auto klarkommt weil der see so schön der Service so gut und das Essen bezahlbar ist.Ist sehr zu empfehlen