Anke(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Schöne Anlage, das Haus ist nicht mehr ganz jung, aber wirkt gepflegt. Sicher stehen demnächst Renovierungsarbeiten an. Z.B. der Terasse sieht man das Alter an. Im Partnerferienpark Rechlin war zudem mehr Platz zum Nachbarhaus vorhanden
Jens(46-50)Deutschland
Top - Urlaub an der Mecklenburger Seenplatte
Der Ferienpark ist seit vielen Jahren unser Urlaubsort. Wir fühlen uns dort sehr wohl, weil er ideal für Familien angelegt ist, sehr viele Möglichkeiten bietet und eine tolle Lage am See mit Anschluß an die Müritz und andere schöne Gewässer hat. Hier eine Empfehlung auszusprechen, fällt wirklich nicht schwer.
Martin(41-45)Deutschland
sehr schöner Park mit viel Natur
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, es ist für jeden etwas dabei. Zum Ende der Hauptsaison war es recht ruhig - kein Fluglärm, keine Stadthektik, sehr entspannte Atmosphäre. Die Häuser im Schwedenstil sind sehr ansprechend, die Betten waren die ersten unter einigen besuchten Ferienhäusern, auf welchen ich bzw. wir sehr gut schlafen konnten. Das Restaurant "Pfannkuchenhaus" im Dorf ist sehr zu empfehlen, Paddeln ist ein echtes Erlebnis und mit dem Fahrrad die Gegend zu erkunden ein Highlight.

Günther(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub, wunderbare Ferienanlage
Schöne Anlage, bestens ausgestattete Ferienhäuser, kompetentes und sehr freundliches und hilfsbereites Personal in der Rezeption.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage mit einigen Abstrichen
unser erster Aufenthalt Fazit: (+) - tolle Anlage mit vielen Spiel-/Abenteuermöglichkeiten für die ganze Familie - freundliches Personal -schöner Badeabschnitt - saubere Umgebung - Grill an beiden Häusern (-) - unsere Häuser (Wildgans Plus) waren von der Sauberkeit mangelhaft (Spinnweben, Insekten unter den Betten) - auf dem Gelände des Nachbarhauses (nicht dem Ferienpark zugehörig) haben sich zwei Kampfhunde (unangeleint) aufgehalten. Wir hatten den ganzen Aufenthalt schon Bauchschmerzen deswegen, da…
Janina(31-35)Deutschland
Urlaub
Bademöglichkeiten vor Ort, sehr schöner Spielplatz+ Matschspielplatz, leider etwas in die Jahre gekommen. Animation ein dickes Plus. Strandbar war nie täglich offen und somit auch kein Zugang zu den öffentlichen Toiletten am Spielplatz. Sehr sehr schön dort, Go Carts fahren war super und der angrenzende pferdehof einfach klasse. Doch ob man bei 36 Grad Pferde anbieten sollte ist eine andere Geschichte. Unser Ferienhaus war sehr gut ausgestattet und wurde neu modernisiert. Wir würden wieder kommen !
Juliane(36-40)Deutschland
Park schön, Haus eher weniger
Wir hatten einen schönen Urlaub, die Nähe zum See und die vielfältigen Angebote im Park haben sehr dazu beigetragen. Allerdings kam in unserem Ferienhaus keine wirkliche Wohlfühl-Stimmung auf. Küche und Schlafzimmer haben wir sehr unsauber vorgefunden, die Couch und Teppichböden waren absolut abgewohnt, Terrassenmöbel dreckig, das Badewasser beim Einschalten des Whirpools roch äußerst unangenehm. Sehr schade wenn man mit zwei kleinen Kindern Urlaub macht.
Kai(41-45)Deutschland
Ferienpark Mirow
Ferienanlage sehr schön und weiträumig. Sehr ruhig gelegen, viele Aktivitäten möglich. See und Badestelle sehr schön. Ferienhäuser mit unterschiedlichen Ausstattungsmerkmalen. Ferienhaus Nr. 56 teilweise veraltete und teilweise stärker gebrauchte Geräte. Leider gibt es auch viele Probleme mit der WLAN Verbindung, sodass man sich immer wieder neu verbinden muss. Personal sehr freundlich. Würde dennoch einen weiteren Urlaub dort verbringen.
Stephan(36-40)Deutschland
Ferienpark Mirow Haus Seeschwalbe 223
Die Ferienanlage liegt sehr schön Zentral zwischen Mirow und dem Müritz-Nationalpark. Badestelle ist perfekt für Familien mit Hund und sehr schön angelegt. Viele Möglichkeiten für die Freizeitgestallung sind Vorort vorhanden. Die Ferienanlage ist gut organisiert und sehr sauber, nachts war es ruhig. Die Bettmatratzen waren leider alle sehr weich, dies entpfand ich als störend.
Jürgen(41-45)Deutschland
Familienurlaub in der Seenplatte
Der Ferienpark bietet alles, was man benötigt. Von Wohnen bis hin zu Badestrand, Bootsverleih, Zusteigemöglichkeit zum Ausflugsschiff, Imbiss, Restaurant, Kinderbelustigung, Spielplatz, Minigolf, Einkaufen, Fahrradverleih, Hallenbad sogar Zirkus am Platz! Unser Häuschen war liebevoll und gemütlich eingerichtet. Die Wege im Park sind kurz.