Alexander(31-35)Deutschland
Freundlich
Sehr freundliches Personal. Haus war sauber bis auf ein Ameisenproblem am 2.Tag wobei sich die Verwaltung sofort draum gekümmert hat und die Ameisen schnell verschwunden waren.negativ war das die Häuser recht viel Strom verbrauchen da sollte man unbedingt drauf achten sonst kommt bei der Abreise das teure erwachen. Im großen und ganzen für einen Familienurlaub zu empfehlen mit sehr vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung an der Kleinseenplatte
Wir hatten eine kurze, aber sehr schöne Zeit in unserem Ferienhaus in Mirow. Der Abend am Kaminofen war sehr romantisch und gemütlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub
schöne, gepflegte Anlage netter, kompetenter Empfang an der Rezeption wunderschönes, gepflegtes Haus Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fazit: sehr zu empfehlen Wir kommen gern wieder

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bewertung
Es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Wunderbar. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Haus war sauber und ausreichend eingerichtet.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur!
Es war zum wiederholten Male der richtige Ort zum chillen und relaxen. In absolut ruhiger Umgebung, mit Ofen, Sauna Whirlpool.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Ruhig, gemütlich, klasse zum Joggen und wir haben auch das Schwimmbad und Fitnessstudio im Hotel genutzt. Einfach spitze! Sehr nettes und kompetentes Personal an der Rezeption! Immer wieder gerne!
Julia(31-35)Deutschland
Es war eine schöne Urlaub
Sehr schöne Ferienanlage direkt am See. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Die Häuschen sind toll. Es hat uns gut gefallen wir kommen wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Alle haben sich rundum wohl gefühlt, einzig die Kosten für Energie sind doch sehr hoch... Sehr schöne Umgebung. Wir kommen gern wieder.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Leider entsprach das Ferienhaus in keiner Weise den Bilder bei Booking. Es war nicht sehr sauber. Das Badezimmer hat den ganzen Aufenthalt nach Urin gerochen. Das Bad und die Küche sind sehr in die Jahre gekommen. Wir haben uns leider nicht sehr wohl gefühlt. Hundehaare am Sofa, kühle Einrichtung. Heizen über Strom. Wir haben uns außerhalb des Hauses aufgehalten, wo es sehr schön war. Die Anlage war sehr schön. Das Personal war auch sehr nett. Nur das Haus Nr. 216 muss dringend modernisiert werden.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenendtripp
Da wir Mirow aus den 80 und 90 Jahren noch sehr gut kennen, wir damals mehrmals jährlich dort Urlaub gemacht haben und es ausserdem als sehr gute Pilzregion kennen wollten wir dieses Jahr mal wieder dort ein Wochenende verbringen. Leider ohne Pilzerfolg aber mit sehr gutem Eindruck von der ganzen Anlage . Wir werden wieder kommen.