Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
toll
Wir hatten ein tolles Haus. das Personal war nett. Das Frühstück in der Perle war super, der Preis für verschieden Kaffeesorten hätte mit im Preis sein können. Dann lieber einen höheren Grundpreis.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Jährlicher Angeltrip
Traditionelle Männerrunde, das fünfte Mal im Ferienpark Mirow. Wie immer top. Freundlicher Empfang, Haus absolut in Ordnung. Für uns die optimale Unterbringung.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage und nettes Personal-wir kommen wieder
Wir hatten ein tolles Familientreffen zu Ostern. Alle waren zufrieden mit den Häusern/Appartments. Das im Hotel gebuchte Frühstück war ebenfalls sehr gut. Lediglich die Eröffnung der Strandbar war etwas chaotisch und das Personal sehr nett, aber überfordert. Der Checkout war am Ostermontag auch überlastet...hier wären vielleicht flexiblere Abreisezeiten besser gewesen. Wir haben es trotzdem sehr genossen und kommen im Sommer wieder!

Kars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ferienpark Mirow
Sehr gute gepflegte Ferienhäuser mit guter Ausstattung. Rezeption und Buchung Top. Leider gibt es nur noch ein Restaurant vor Ort (Pfannkuchen Haus) Frühstücksbuffet und Abendessen waren stets sehr gut zu fairen Preisen. Im Hotel vor Ort kein Abendessen möglich. Minigolf-anlage ist super. Der Kinderspielplatz ist schön groß und hat eine gute Lage, aber die Spielgeräte selber müssten dringends überprüft und Instand gesetzt werden (lose Seile, morsche Balken und Bretter und herausguckende Schrauben)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
für ein verlängertes Wochenende ganz o.K.
Ferienhaus für unsere Zwecke (Kartenspielrunde) ganz in Ordnung. Diesmal hat es mit der Reklamation (Wasser wurde nicht warm) nicht geklappt, dass war schon mal besser. Brötchen-Service und Schwimmbadnutzung wieder gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub im goldenen Oktober 2018
Erholsame Tage in einem gut ausgestatteten Ferienhaus (Sauna, Außengrill, Kamin). Das Ferienhaus ist durch seine Bauweise sehr hellhörig. Positiv: vom direkten Nachbarn ist nichts zu hören. Abzüge gibt es (bedingt durch den hohen Durchlauf) für die deutlichen Abnutzungen an Möbeln, Teppichboden und Türgriffen. Das Geschirr im Schrank war verschmutzt, im Geschirrspüler Sieb und Arme verstopft. Weitere Abzüge gibt es für die extra berechneten Stromkosten (Elektroheizung!) und das nicht funktionierende W-Lan. Ein…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zwiegespaltenes Angebot
Preis - Leistung passen nicht ganz, es sollte überlegt werden, warum man den Kunden ein tolles Ferienhaus mit Whirlpool und Sauna anbietet, jedoch keine adäquate Verdunklung in den Schlafräumen anbringt! Der erholte Gast hat mit leichtem Schlaf und hellem Raum keine fortsetzende Erholung... Auch das Kind im Kinderzimmer war deutlich beeinflusst von dieser Situation. Desweiteren würde ich als Anbieter meinen Kunden bei den Strompreisen (!) das Kaminholz und den Anzünder wenigstens einmal kostenfrei stellen. Daher…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schönes Familienwochenende
Wir waren Ende März zum Familienwochenendurlaub in Mirow und konnten uns sehr gut erholen. Unser Haus war super ausgestattet und überhaupt war alles sehr kinderfreundlich gestaltet. Der tolle große Spielzeug war für meinen Sohn das absolute Highlight. Wir kommen im Sommer wieder da man dort doch noch mehr Angebote nutzen kann. Wir waren sehr zufrieden. (2 Erwachsene, 3 Jahre und 1 Jahr ) Einiges Manko war meine Matratze, sie war sehr sehr sehr weich aber das ist ja Geschmackssache.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Radurlaub
Eine super Sonnenwoche erlebt. Die Gegend ist schön zum Rad fahren. Unsere Unterkunft (Haus Seeschwalbe) hatte alles Basics, aber auch nichts mehr. Im Sommer wird die Unterkunft recht warm.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war mal wieder schön!
Diese Ruhe ist im März einfach nur zu genießen! Das Haus bietet ein behagliches Quartier zum Wohlfühlen. Schade, dass das Restaurant im Hotel noch nicht wieder richtig in Betrieb ist!