Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Haus in schönem Park
Der Park ist echt schön und die Häuser recht hochwertig. Wir hatten ein Haus für 16 Personen mit mehreren Badezimmern und WCs. Es war eine Sauna und ein Solarium dabei. Das Wohnzimmer inkl. Küche war riesig und mit allem ausgestattet. Das Haus war echt top und der Park schön angelegt. Bis Winterberg-Zentrum sind es nur wenige Kilometer.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Lage und Preis-Leistung sehr gut
Sehr schön angelegtes Ressort, insbes. im Winter ist die Lage direkt an der Skischaukel hervorragend (deshalb etwas außerhalb von Winterberg). DIe Häuser sind modern eingerichtet und die Luxus-Variante hat insbes. eine Sauna sowie einen Kamin. Neben einem Schwimmbad ist auch ein kleiner Supermarkt vorhanden. Wir haben die Ferien dort sehr genossen und würden jederzeit wieder buchen.
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Klasse Landal Anlage mittem im SkigebietWinterberg
Dieser LANDAL Park liegt direkt im Wintersportgebiet von Winterberg; aus manchen Häuser kommt man direkt auf die Skipiste. Sehr gute Lage für Winterurlauber und Wanderfreunde. Anlage ist relativ neu und von daher auch nicht "abgewohnt". Da die Anlage direkt im Skigebiet liegt ist diese entsprechend sehr hügelig.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Wintersporturlaub
Schon zum dritten Mal verbrachten wir unseren Winterurlaub im Landalpark Winterberg. Und waren wieder begeistert. Näher zum Skigebiet geht nicht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Landal Winterberg ist eine Reise wert
Kurzurlaub mit 2 großen Kindern (je 16J.) und Hund - trotz Regenwetter ein super erholsamer Kurztrip; sehr nettes Personal - wir hatten ein 4-Personenhaus mit Sauna gebucht; bekommen haben wir ein 8-Personenhaus mit Sauna/Solarium. Sehr gepflegter Park - alles sehr sauber und schick. Kleinere "Problemchen" wurden schnell, unbürokratisch und super freundlich gelöst.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Winterberg über Silvester
Wir hatten schöne Tage - ein bisschen Ski fahren, Entspannung und Spass unter Freunden. Tolles Feuerwerk unserer Nachbarn im Park ;-)) Skilift ist unmittelbar zu Fuß zu erreichen. Einrichtung des Hauses ist teils "einfach", aber modern & schön. Kleiner Minuspunkt: Was mich persönlich etwas gestört hat, war die Hellhörigkeit innerhalb des Hauses, die Türen waren nicht wirklich abgedichtet. Unsere Zimmernachbarn konnten bei Gesprächen von normaler, ruhiger Lautstärke uns immernoch genau hören. Und uns hat es…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wäre gut wenn das Personal gut deutsch könnte
Wir waren in einem 8U Haus mit 7 Personen als Familienausflug über ein WE da. Die Häuser sind recht schlicht und nüchtern gehalten, was ich nachvollziehen kann. Neben dem Herd war entgegen der Beschreibung auch ein Backofen vorhanden, diesen wir aber nicht gebraucht haben. Es waren leider nur 3 Becher für Glühwein da, schlecht bei 8 Personen. Auch Gläser waren zu wenige da. Wir haben es gemeldet, aber ob was nachkommt können wir leider nicht nachvollziehen. Im Bad war der Abluss vom Handwaschbecken…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Glück im Sauerland
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende, es passte alles, vor allem das Wetter. Wir brauchten nur den Hang hinunter gehen und konnte direkt den Lift nutzen
Julius(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Sauerland ist besser als man glaubt
Wie haben im Oktober 2014 (Familie 2 Erw, 2 Kinder 10 und 7 Jahre alt) dort unseren Urlaub verbracht. Der ganze Urlaub war super. Die Anlage gepflegt das Essen gut sowie auch die Unterkunft sehr modern und sauber, Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und egal wo wir auch waren die Sauerländer haben uns freundlich bedient (wir hatten die ganze Zeit über das Gefühl als Touri willkommen zu sein, das hatten wir in unserem Urlaub ein Jahr zuvor im Allgäu nicht). Ein Besuch von Winterberg lohnt sich auch die…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super! Jederzeit gerne wieder !
Sehr sauber, super Lage der Häuser, freundliche Angestellte - rundum zufrieden. Hier gibt es nichts zu meckern !!! Nur bitte bedenken, dass der Park im Berg liegt - daher für Gehbehinderte nicht geeignet. Ansonsten ist die Lage des Parks einmalig.