- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in einem 8U Haus mit 7 Personen als Familienausflug über ein WE da. Die Häuser sind recht schlicht und nüchtern gehalten, was ich nachvollziehen kann. Neben dem Herd war entgegen der Beschreibung auch ein Backofen vorhanden, diesen wir aber nicht gebraucht haben. Es waren leider nur 3 Becher für Glühwein da, schlecht bei 8 Personen. Auch Gläser waren zu wenige da. Wir haben es gemeldet, aber ob was nachkommt können wir leider nicht nachvollziehen. Im Bad war der Abluss vom Handwaschbecken verstopft. Die oben gestellte Frage der Fremdsprachenkenntnisse habe ich mit schlecht angegeben, da das gesamte Personal (mit diesen wir sprachen) recht schlecht Deutsch konnte oder auch verstanden hat. Aus einer Bestellung von 7 Pizzen waren es 2 oder 7 Kakaoos waren es drei. Erst mit Fingerzeigen bei der Bestellung war es OK. Der gesamte Park ist zu 100% auf Holländer getrimmt, was ja nicht schlimm ist. Wir fühlten uns jedoch schon als Ausländer und somit ein wenig fehl am Platz. Wenn wir jemanden ansprachen oder einfach die Tageszeit sagten, so kam keine Antwort, ich denke weil man uns nicht verstanden hat oder verstehen wollte. Die Umgebung bzw. Der Park ist recht nett angelegt. Für ein WE ist es wirklich OK, aber 1-2 Wochen hätten wir wahrscheinlich nicht ausgehalten. Aber mag sein, dass wir uns das nur einbilden.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Waldemar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen und Eindrücke in unserem Ferienpark Landal Winterberg zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Winterberg weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team