Tanja & Olli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Häuschen . Tolles Schwimmbad.
Saubere Häuser. Tolles warmes Schwimmbad! Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr freundliches Personal .
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Ferienpark
Wir hatten ein 6 Personen Luxus Haus mit Sauna,Kamin und Solarium. Der gesamte Park ist sehr gepflegt und hat einen guten Service.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöne Ferienhäuser mit lokalem Charme
Schöner Ferienpark am Rande von Winterberg. Hervorragender Ausgangspunkt für Tagesausflüge in der Umgebung. Auch interessant als Alternative für den nahegelegenen Center Parc

Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Landal...immer Landal
Toller Park mit sehr guter Lage im Hang. Leider waren wir zu ausgerechnet zu einer schneefreien Woche im Winter dort. Aber die umliegenden Wanderrouten haben uns auch sehr gefallen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Bungalow in wunderschöner Umgebung
Wir sind besonders vom Auftreten der Mitarbeiter begeistert. Ihre Freundlichkeit, Kompetenz und gesamte Service-Bereitschaft ist beispielhaft.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub im Sauerland
Nach einigen anderen besuchten Parks der holländischen Landal-Kette haben wir dieses Mal das sauerländische Winterberg getestet. Die Anlage ist 3 Jahre alt und liegt malerisch an einem Berghang. Daher sind die Wege für fußfaule intensiv, aber wer gern wandert genießt die Freiheit und die Natur. Die Rezeption befindet sich am Eingang der Anlage, ein kleiner Supermarkt ist inkludiert sowie ein kleines Hallenbad, Spielplätze , restaurant und ein kleiner Spielbetrieb. Alles sehr liebevoll, aber eben klein im Vergleich…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Feriendorf in Panoramalage
Großflächiges, am Hang erbautes Feriendorf der niederländischen Landal-Kette, welches über 200 Häuser unterschiedlicher Größe verfügt. Das Resort an sich ist gepflegt, die Außenbereiche zwischen den Häusern sind jedoch keine Augenweide. Anstelle gepflegter Grünflächen findet man hier ausschließlich botanischen Wildwuchs vor. Das mag daran liegen, dass hier der Winter die Hauptsaison darstellt. An der Zufahrt zum Gelände befindet sich das Haupthaus mit Rezeption, Supermarkt, Bäckerei, Restaurant, Pool usw. Der…
Michel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Haus für ein WE mit Freunden und Kindern
Haus war super. Service war sehr gut. Lage ist toll. Sehr sauber und freundlich. Hatten Probleme die Heizung richtig einzustellen-> Sofort kam ein Techniker und hat uns eine ausführliche Einweisung gegeben.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienpark im Ruhigen
Super Hallenbad und Kinderanimation. Schön wenn man Urlaub im ruhigen machen möchte. Sehr für Familien zu empfehlen. Nutzen sie das Schwimmbad.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne saubere Anlage mit tollen Wohnungen
es ist da wirklich schön.siehe oben.die ganze anlage ist weiträumig angelegt und sehr gepflegt.Sie existiert erst gut 5 Jahre