Nach einigen anderen besuchten Parks der holländischen Landal-Kette haben wir dieses Mal das sauerländische Winterberg getestet. Die Anlage ist 3 Jahre alt und liegt malerisch an einem Berghang. Daher sind die Wege für fußfaule intensiv, aber wer gern wandert genießt die Freiheit und die Natur. Die Rezeption befindet sich am Eingang der Anlage, ein kleiner Supermarkt ist inkludiert sowie ein kleines Hallenbad, Spielplätze , restaurant und ein kleiner Spielbetrieb. Alles sehr liebevoll, aber eben klein im Vergleich zu anderen Anlagen, wobei der Fokus eher ein anderer. Kinderbetreuung ist soweit anständig, allerdings komplett in Holländisch , weil knapp95 % der Gäste Holländer sind. Da ist dann auch nachvollziehbar das das gesamte Personal holländisch spricht. Ich kann nicbt beurteilen ob das zu anderen Jahreszeiten anders ist, wir empfanden es als nicht störend. Die Möglichkeiten auf der Anlage sind gering, allerdings lässt sich entlang der Berge perfekt wandern, Sommerrodelbahn in 2km Fußweg erreichbar und Freizeitpark fort Fun 20km entfernt. Die Häuser sind modern und geräumig. Das Gesamtkonzept lässt einen als Gast zwar eher auf eigenen Beinen stehen, aber das abschalten und der wohlfühlfaktor sind riesig
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Basti |