Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Park mit tollem Moselblick
Allgemein (5 Sterne) Wir waren zum Jahresbeginn für eine Woche im Landal Park Mont Royal und es war unser erster Aufenthalt hier. Der Park liegt oberhalb der Mosel und eine Straße (mit Unterführung) führt durch die gesamte Anlage. Die Bungalows im oberen Bereich des Parks erreicht man vom Zentrum aus am besten mit dem Auto. Wir hatten eine schöne Zeit hier und es war sowohl in der Wochenmitte als auch am Wochenende relativ wenig los. Der Bungalow mit tollem Blick auf das Tal gefiel uns sehr gut und das Schwimmbad…
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut für ein Mosel-Wochenende
Wir haben mit drei Generationen und 12 Personen den Geburtstag des Opas gefeiert. Das Ferienhaus war sehr gut geeignet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider eine Enttäuschung
Tolle Lage, Haus renovierungsbedürftig. Wir waren im Haus Nummer 90 mit einem tollem Ausblick, das war es leider auch schon.

Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ausreichende Ausstattung, aber Bettwanzen im Zimmer
An sich ein schön gelegener Park mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Aber Bettwanzen sind ein no go
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wunderbare Lage und hilfsbereite Mitarbeitende, sehr empfehlenswert
Absolut toller Aufenthalt gehabt, super Lage und immer freundliches Personal angetroffen. Gerne wieder!
Finn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausprobiert, jedoch nichts für uns.
Ferienpark mit einigen Schwachstellen. Für den gezahlten Preis jedoch viel zu teuer.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Ferienpark mit Moselblick
Schöner Ferienpark mit Blick auf die Mosel oberhalb von Kröv. Gut als Starpunkt zum Wandern oder Fahrrad fahren geeignet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ein entspannter Besuch an der Mosel
Anlässlich eines Wochendbesuches der Stadt Traben-Trabach waren wir (7 Personen) Gäste im Landal Park Mont Royal. Der von uns gebuchte Bungalow (Luxus Ausführung) entsprach im vollen Umfang der detaillierten Beschreibung auf der Landal Homepage. Den Bungalow fanden wir in einem gepflegten Zustand und mit war den uns von gebuchten Optionen vor. Nach dem freundlichen Empfang durch die Mitarbeiter der Rezeption und einer kurzen Einweisung konnten wir zum vereinbarten Termin den Bungalow beziehen. Unser Aufenthalt …
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester nie wieder
Der Park macht Werbung, dass er an Silvester feuerwerksfrei ist, dieses wird nicht eingehalten oder kontrolliert. Viele Gäste halten sich nicht an das Verbot, dem Parkbetreiber ist das auch egal. Nach einer Beschwerde wird nur gesagt, dass der Landal-Park selbst kein Feuerwerk veranstaltet hätte. Wir haben extra wegen unseres Hundes einen feuerwerksfreien Ferienpark gebucht und waren daher sehr enttäuscht.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Lage top, Service und Ausstattung suboptimal
Lage top, Lage top, Service und Ausstattung suboptimal. Daher kann man das Preis-Leistungs-Verhältnis auch nur als suboptimal bezeichnen. Dennoch für einen Kurzurlaub mit Familie gut geeignet.