Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Resort mit Dorf-Charakter. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Viel Abwechslung für Kinder auf der Katschberhöhe.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Man kann nur über das Wetter nörgeln
Der Landalpark ist alles in allem ein schöner Ferienpark. Zwar gleicht die Straße bis zur Katschberghöhe einer Abenteuerfahrt, doch dafür ist die Autobahn dann nicht mehr weit und so sind Ausflugsziele gut zu erreichen. Aber auch in dem kleinen Dorf ist alles zu finden was man benötigt. Und wichtig für alle Skifahrer: wenn sie vor die Türe gehen, stehen sie quasi auf der Piste. Die Ausstattung ist in sich stimmig und macht einen modernen und komfortablen Eindruck. Die Zimmergröße ist schön, allerdings waren wir…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Urlaub mit Schönheitsmängeln
Im Prinzip war das bewohnte Haus in Ordnung. Abstriche müssen bei der Reinigung gemacht werden. So lief das Wasser im Handwaschbecken erst nach dem Entfernen von Haarresten der Vorbewohner ab - dies sollte eigentlich die Reinigung mit erledigen. Da aber nach 18:00 Uhr niemand mehr in der Rezeption war, musst man selber "Hand"anlegen, was nicht angenehm war. Vielleicht ließt ja auch jemand von der Hotelleitung diese Einträge und gibt die Anweisungen an die Reinigungskräfte weiter ;-)

Tanja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub
Wir reisten als Familie mit 2 Kindern (2 und 4 Jahre). Das Appartment war super. Sehr groß daher viel Platz für die Kindern - 2 Schlafzimmer, großer Wohnraum. In der Küche alles da. Für Schlechtwetter gabs ein Hallenbad und einen DVD Player (Filme gibts sogar zum Ausleihen in der Rezeption). Großer Kinderspielplatzbereich in der Mitte der Anlage. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren täglich unterwegs - mit der Kärnten Card - haben viel gesehen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Anlage, tollen Wohnung, super Personal!
Der Landal-Park hat uns positiv überrascht. Wir hatten eine schöne, große und modern eingerichtete Wohnung (Typ 6B)mit toller Aussicht. Das Personal war sehr freundlich und hat sich immer sofort um alle Anliegen gekümmert. Das Freizeitprogramm war umfangreich und gut betreut. Man kann innerhalb einer halben bis einer Stunde Fahrtzeit Unmengen an Sehenswürdigkeiten erreichen. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Landal Katschberg.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Ferienanlagen mit sensationellem Service
Tolle Anlage, ideal geeignet für Sommerurlaub mit Kindern, tolle Wandermöglichkeiten, super Hütte in der Nähe (Gamskogelhütte). Ich denke, wir werden auch im Winter noch einmal wiederkommen.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Ausstattung, saubere Unterkunft, gepflegt
Schön ausgestattete Wohnung, alles vorhanden, harmonische Farben, reichlich Platz, auch in den Schränken. Sauber. WLAN Anschluss kostenlos, Handyerreichbarkeit ohne Probleme. Wer das Hallenbad nutzen möchte, sollte ein Haus in der Nähe wählen. Die Wohnung 6 B ist teurer als die 6 A. Sind aber alle im gleichen Haus und 6 B hat nur einen kleinen Balkon. Ist dafür angeblich etwas größer.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach alles was man sich wünschen kann!
Wir sind schon 4 mal in dem park gewesen und alles ist immer super gewesen!Sehr tollen empfang,so wie auch Brötchenservice,einfach toll,dass die frische Brötchen morgens an der Haustür hängen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr sauber und gepflegt, tolle Appartments
Tolle Appartments, sehr gut ausgestattet und gepflegt. Ein etwas größerer Spielplatz mit Schatten wäre wünschenswert, der vorhandene ist aber auch OK. Eine volle Empfehlung für Familien. Die Freizeitangebote in der näheren Umgebung (<30 min Fahrzeit) sind reichhaltig und abwechslungsreich. Für Familien auch mit Kleinkindern ist speziell ein Abstecher ins nahe gelegene Maltatal zu empfehlen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Ein schöner, wenn auch nicht ganz preisgünstiger Ferienpark direkt auf der Katschberghöhe. Die einzelnen Ferienwohnungen teilen sich auf ein Haupthaus und mehrere Bungalows im bodenständigen Styl auf, wodurch die Anlage recht gemütlich und überschaubar wirkt. Auch wenn die Häuser schon ein paar Jahre am Buckel haben, sehen sie noch immer so aus als wären sie erst letztes Jahr eröffnet worden, es wirkt alles sehr gepflegt und sauber. rechtzeitig buchen, die Wohnungen sind speziell in den Winterferien schnell…