- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Prinzip war das bewohnte Haus in Ordnung. Abstriche müssen bei der Reinigung gemacht werden. So lief das Wasser im Handwaschbecken erst nach dem Entfernen von Haarresten der Vorbewohner ab - dies sollte eigentlich die Reinigung mit erledigen. Da aber nach 18:00 Uhr niemand mehr in der Rezeption war, musst man selber "Hand"anlegen, was nicht angenehm war. Vielleicht ließt ja auch jemand von der Hotelleitung diese Einträge und gibt die Anweisungen an die Reinigungskräfte weiter ;-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ferienpark Landal Katschberg zu bewerten. Selbstverständlöich werden wir Ihre Anmerkungen an den Ferienpark weiterleiten, so dass mit Reinigungsmitarbeitern die Mängel behoben werden können und zukünftigen Gästen diese nicht widerfahren. Wir würden uns auch freuen, wenn wir Ihnen weiterhin persönlich bei zukünftigen Reservierungen und Rückfragen behilflich sein können und freuen uns auf einen E-Mail von Ihnen unter kundenservice@landal.de. Ihr Team von Landal GreenParks