- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Landalpark ist alles in allem ein schöner Ferienpark. Zwar gleicht die Straße bis zur Katschberghöhe einer Abenteuerfahrt, doch dafür ist die Autobahn dann nicht mehr weit und so sind Ausflugsziele gut zu erreichen. Aber auch in dem kleinen Dorf ist alles zu finden was man benötigt. Und wichtig für alle Skifahrer: wenn sie vor die Türe gehen, stehen sie quasi auf der Piste. Die Ausstattung ist in sich stimmig und macht einen modernen und komfortablen Eindruck. Die Zimmergröße ist schön, allerdings waren wir auch nur zu viert in einem sechs Personen Appartment. Ausserdem verfügt die Anlage über ein schönes Schwimmbad, indem es aber leider bereits bei wenigen Besuchern laut wird. Noch einen kurzen Satz zum Service: wirklich gut, z.B. der Brötchenservice. Und so komme ich zu dem Schluss, dass diese Ferienwohnungen, abgesehen von ein paar Kleinigkeiten, nur zu empfehlen sind. Doch sollten sie beachten, dass es bis Ende Mai noch schneien kann !!! Wir mussten es am eigenen Leib erfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut