Valesca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tauch Urlaub
Wir waren wieder zum Tauchen dort 👍immer wieder geil! Es gibt immer wieder was neues zu entdecken!
Valesca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Abgetaucht im Kreidesee
Das erst Ferienhaus auf dem Platz ist ne top Lage zum See! E0 und E1 sind gut Zufuß erreichbar, alle anderen Einstiege lieber mit Auto. Im Haus ist soweit an alles gedacht. Großes Bad unten mit Sauna (aber die Heizung ist zu schwach). Aussen am Haus gibt es nen Trockenraum, hier findet man auch nen Grill und weitere Stühle. Die Terrasse ist schön groß.
Valesca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Häuser mit guter Ausstattung
Viel Spaß beim Tauchen, denkt an Bettwäsche und Handtücher. 😁 Es fehlen leider ein paar Ablagemöglichkeiten im Haus.

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt empfehlenswert, aber nicht spektakulär
Wir haben für eine Nacht in einer Ferienwohnung im Verwaltungsgebäude übernachtet. Die Wohnung war sauber, ruhig und mit allem ausgestattet, was wir gebraucht haben. Der Preis von 49 EUR war dafür sehr angemessen. Insgesamt empfehlenswert, aber nicht spektakulär. Zum Tauchen sehr gut geeignet.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preis-, Leistungsverhältnis stimmt!
Sehr großes Zimmer mit super bequemen Bett. Küchenzeile mit ausreichender Grundausstattung. Spätanreise problemlos durch Schlüsselhinterlegung im Tresor.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Apartments direkt am See
Das Hotel ist im ehemaligen Verwaltungsgebäude untergebracht. Die Zimmer sind als Appartments mit separater Küche eingerichtet. Die größeren Zimmer haben zusätzlich noch ein Wohnzimmer. Die Zimmer sind geräumig und funktional eingerichtet. Das Hotel ist leider auf maximalen Profit ausgerichtet. Sonderwünsche werden nur gegen entsprechende Bezahlung erfüllt. Wir sind morgens angereist und hätten gerne unsere Taschen ins Zimmer gestellt und uns für den ersten Tauchgang umgezogen. Obwohl wir die einzigen Gäste im…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wie immer klasse
Dieses mal hatten wir die Häuser 23 und 24 hier ist man am weitesten weg, wodurch zwar der Weg am längsten ist, es ist aber auch z.Z. die ruhigste Ecke, Nr. 23 war sogar besser ausgestattet als angeboten, gefiel uns von der Aufteilung auch etwas besser, Nr. 24 hat aber auch alle Ansprüche voll erfüllt, trotzdem werden wir beim nächsten mal wieder andere Häuser nehmen, die uns besser gefallen haben, da die Aufteilung mehr Platz schafft und diese auch näher am See liegen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super, wäre auch für Nichttaucher klasse
Wir hatten diesmal die Nummern 45, 46 und 47, Grundsätzlich sind ja alle Hütten klasse, aber diese gefallen mir mit am besten, man wohnt zwar mit den meisten Nachbarn, aber gerad bei den Tauchern findet man doch immer Leute mit denen man super klar kommt, die Raumaufteilung war manchmal besser, als im Nebenhaus, aber alle Häuser bieten genug Platz, sind sauber usw. immer wieder
Tine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Ideal für Taucher
Das "Hotel" ist eher ein Feriendorf mit kleinen Blockhütten. Da ein Tauchsee dazu gehört, leben hier vorwiegend Taucher in Gruppen, was auch das Freizeitangebot ausmacht. Wir lebten in mit 6 Personen in einer Blockhütte mit 3 Schlafzimmern, einem Wohnraum mit Küche und kleinem Bad. Die Zimmer sind recht klein, der Wohnraum für 6 Personen ausreichend. Zum Haus gehört ein Parkplatz und eine Terasse auf der man grillen und entspannen kann. Ein Schuppen dient der Trocknung der Tauchkleidung. Gastronomie…