Eveline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fahrradurlaub Plau am See
Wunderschöne Lage direkt am Plauer See. Einrichtung super, Brötchenservice gut. Essen im Restaurant war sehr lecker, besonders die Fischplatte ist zu empfehlen. Leider musste man für WLAN bezahlen. Das war der einzige Minuspunkt. Bei unserer Radrundfahrt um den See (61 km) haben wir Hinweisschilder vermisst. Aufgrund schlechter Beschilderungen standen wir im Plauer Werder im Wald.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Angeln mit Biss
Alles super. Wir waren sehr zufrieden. Toller Kurzurlaub zum Angeln und Relaxen. Sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal.
Horst(71+)Deutschland
Silvesterarrangement Im Aparthotel am See
Kleineres Hotel mit Nebengebäude, Ferienpark und separatem Restaurant. Zimmer unterschiedlicher Grösse mit gut ausgestatteter Küche.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Heidenholz
Tolles Ambiente, super nettes Personal, bequeme und wunderschöne Zimmer, erholsamer Saunabereich, lecker Essen! Wir kommen jederzeit und immer wieder gerne her!!!
Annegret(56-60)Deutschland
Traumanlage
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Inhaber und das Personal sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Silvesterarrangement war ein voller Erfolg. Das Programm umfasste neben einer super schönen Silvesterfeier, ein tolles Konzert in der Marienkirche und einer Kutschfahrt in die nähere Umgebung. Vielen Dank, wir sind nächstes Silvester wieder dabei. Zu empfehlen ist der Ferienpark zu jeder Jahreszeit. Es gibt viel zu erleben für große und kleine Gäste.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Lage ist nicht alles
Sehr schön gelegenes Hotel und super Ferienhäuser unmittelbar am See gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch super zuvorkommend. Was etwas befremdlich ist, ist die Preisgestalltung die ich als nicht angemessen empfinde. Weiterhin war es für mich auch stark verwunderlich dass ich trotz des hohen Preisniveaus am Ende auch noch Betriebskosten für Heizung und Strom bezahlen sollte, was ich so vorher noch in keiner Anlage erlebt hatte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unsere Kids sagen: Der Urlaub war richtig geil!
Es war ein toller Urlaub: Bugalow im Top-Zustand, traumhafte Lage in unmittelbarer Nähe des Sees, großer Spielplatz mit Beachvolleyballfeld und stets freundliches Personal! Wir kommen bestimmt wieder! Enttäuscht waren wir nur von den Hundebesitzern, die ihren Vierbeinern auf dem Spielplatz "freien Lauf" liesen. Es wäre daher noch schöner, wenn Hunde nicht mitgebracht werden könnten, damit die Spiellandschaft weiterhin vom Hundekot verschont bleibt.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Familienurlaub
Sehr familienfreundlich, gemütlich und immer wieder perfekt, um dem Alltag zu entfliehen. Die Zimmer/Häuser sind gemütlich, das Schwimmbad ist sauber und das Frühstück/die HP sehr, sehr lecker mit regionalen Köstlichkeiten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
sehr empfehlenswert
Der Ferienpark Heidenholz zeichnet sich durch die angenehme Atmosphäre aus. Das bezieht sich auf das Personal in allen Bereichen und die Gestaltung der Ferienhäuser aus.
REWO(71+)Deutschland
Sylvesterfeier in Heidenholz Plau am See
Es ist ein familieres liebevoll geführtes Haus. Die Sylvesterfeier war für uns der Höhepunkt dses Jahres. Einfach Klasse!!!