Eckhard(61-65)Deutschland
Tolles Silvester im Ferienpark Heidenholz
Wir waren schon mehrmals und zu unterschiedlichen Jahreszeiten dort, auch über den Jahreswechsel 2019 / 2020, die fünf Tage waren sehr schön und die Krönung war die Feier, alles perfekt durchdacht und gelungen. Nach den Aussteigen aus dem Auto waren wir sofort wieder angekommen.
Nadja(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kindern
Wir waren über Silvester in dieser Ferienanlage,hatten ein Ferienhaus, es war ein sehr schönes gepflegtes Haus. Die Umgebung wunderschön. Dort gab's eigenes Restaurant mit sehr leckeren Speisen und super netten Personal, unsere liebe Silke und Susanne. Parkplatz Möglichkeit, alles vorhanden.
melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
immer wieder gern!die Familie fühlt sich pudelwoh
ganz tolle Anlage, schöne Häuser zum Wohlfühlen, tolle Angebote für kinder, tolle Lage direkt am see, schönes hauseigenes Schwimmbad mit leckren cocktails

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder zusammen mit der Familie
Schöne Häuser, die sich wunderbra für Familien eignen. Besonderes Highlight sind das Ponyrriten sowie die professionel angeleiteten Reitstunden. Der Strand ist Sauber und wunderbar auch für die Kleinen geeignet. Bei schlechtem Wetter geht es ins kleine aber hübsche Schwimmbad.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wir kommen wieder
Das Hotel liegt wunderschön, alle geben sich viel Mühe und sind sehr freundlich. Die Einrichtung ist was für Kinder. Wir kommen wieder.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gern Tamara
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage, ideal für Kinder jeden Alters. Wir waren als Familie mit Enkelkind verreist. Das Ressort liegt direkt am Plauer See mit eigenen Strand und Bootssteg.
Anne-Katrin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
unbedigt zu empfehlen, wer solch einen Urlaub mag
Das Terassenhaus lag ruhig mittendrin im Park. Restaurant und Hotel mit InnenPool nur über die Strasse. Parkplätze reichlich auf dem Nebengelände. Ich kannte das Hotel bereits und habe es ausdrücklich für meine kleinen Enkelinnen ausgesucht. (2 + 5 Jahre)
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Idealer Ferienort für Familienurlaub
Gefplegte Ferienanlage mit direktem Seeanstoss. Idealer Ort für Familienferien am See. Aufmerksame Gastgeber verschönern den Urlaub. Wir sind Stammgäste.
Gäste aus Dresden(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsam, schön für Kinder, schöne Anlage
Ostern waren wir im Ferienhaus, im Sommer im Bungalow. Ferienhaus ist größer, aber vom Platz her reicht der Bungalow. Alles ist normal aber nicht luxuriös.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswerte Ferienparkanlage
Wir waren in einem Terrassenhaus. Neues Haus alles neue Möbel, genügend Einbauschränke, Dusche, Toilette, Badausstattung super in Ordnung. Nischenküche mit 4 Plattenherd, Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Wohnraum mit großem Sitzsofa und Fernseher. 2 Schlafzimmer für maximal 2 Erwachsene und 2 Kinder. Leider waren wir 5 Personen (Aufbettung). Das war zu eng und sollte vom Ferienpark nicht mehr angeboten werden!