Walter(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlurlaub
Wir waren als Gruppe da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderschön empfand ich den Ausblick vom Balkon über den Faakersee zu den Bergen. Bootfahren und Schwimmen im warmen See waren sehr angenehm.
Johann(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes Hotel gutes reichhaltiges Essen
Wir waren 4 Nächte mit einer 9 Köpfigen Radgruppe zum Training im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders gut und ausreichend war bei den hungrigen Radsportler das Essen. Man kann diese Gegend zum Radfahren nur weiterempfelen, kann man von flach bis bergig alles fahren.
Regina(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angenehme Atmosphäre mit haubenverdächtiger Küche
Das Hotel liegt direkt in Drobollach mit wunderbarem Blick direkt auf den Faaker See. Sobald es das Wetter erlaubt sind die Tische für das Essen auf der Terasse gedeckt. Frühstück und 5 Gang Abendessen waren in der Halbpension inclusive. Gäste aller Altersklassen , auch mit Kindern gerne gesehen. Angenehm aufgefallen- viele Stammgäste- das spricht für das Hotel.

Rudolf(36-40)Österreich
Nettes Hotel aber in der Zeit stehengeblieben
Der Faakersee ist ein kleiner, sehr klarer See. Vom Hotel aus bietet Kärnten natürlich viele Ausflugsmöglichkeiten (mit PKW zw. 15 und 45min Fahrzeit) eine Vielfalt von Möglichkeiten. Das Personal ist zwar nett und hilfsbereit zu den Kindern, jedoch von einem Kinderparadies noch weit entfernt.
Markus(36-40)Österreich
Ausgezeichnete Küche in familiärer Atmosphäre
Gemütliche Restaurant-Terrasse mit traumhaftem Blick auf den Faakersee und den Mittagskogel. Großzügige (und von der Terrasse aus gut überschaubare) Spielwiese für die Kinder. Sehr zuvorkommendes Service-Personal (aber in keiner Weise aufdringlich).
Anton(46-50)Österreich
Urlaub im familiär geführten Hotel
Wir haben hier 1 Woche bei durchwachsenem Wetter verbracht und diese Zeit genossen. Das Hotel liegt etwas abseits vom See, aber der eigene sehr gut gepflegte Privatstrand ist in etwa 10min erreichbar (Shuttledienst möglich). Das Service und Essen waren 1A. Sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef auch immer um das Wohl seiner Gäste bemüht. In der Umgebung gibt es viele Lauf / Walking Strecken. Ausflüge nach Villach / Klagenfurt oder Udine und Tarvis ganz easy.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Aussicht - Super Entspannung
Nach langer Renovierungsarbeit wollten wir einfach nur ausspannen im Warmen und hatten kurzfristig Glück noch ein Zimmer zu bekommen... und das auch noch mit einer tollen Aussicht zum See... Was wirklich umwerfend ist , ist morgens auf der Terasse zu frühstücken mit diesem traumhafen Blick auf den ruhigen See und die Karawanken ( wenn man wie wir früh unterwegs zum Golfen ist ) und mit einem herrlichen 5 Gänge Menü wiederum den Abend auf der Terasse beim Sonnenuntergang zu beenden... Das Essen ist vielseitig…
Burkhard(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sind seit vielen Jahren Gast im Schönruh. Perfekt.
Wir sind seit vielen Jahren im Hotel Scheonruh.Wir sind mit allen Sachen immer sehr zufrieden.Kann es nur weiter empfehlen.Gruss Burli
Heinz(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ein Wohlfühlhotel
Wunderschöne Lage, eine haubenverdächtige Küche, seit Jahren dasselbe Stammpersonal, freundlich und äusserst bemüht. Gepflegtes Haus ,sehr zu ermpfehlen. Wer einmal hier war, kommt sicher wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren mit zwei Kindern (5 und 2 Jahre alt) unterwegs. Das Personal war sehr aufmerksam und voller Verständnis für die Bedürfnisse einer Familie. Die Lage oberhalb des Sees ist traumhaft. Besonders spricht die Terrasse mit Blick auf den See und die Karawanken an. Zum See sind es zu Fuß ca. 5 - 10 Minuten (je nachdem ob abwärts oder aufwärts). Wir haben unseren Aufenthalt sehr angenehm empfunden.