Wir hatten zu zweit ein schönes Wochenende in Baiersbronn. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Da wir einen Balkom hatten, konnten wir abends gemütlich raussitzen. Beim Frühstück gab es eine tolle Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und vielem mehr. Das Abendessen war auch sehr lecker. Ein tolles Beilagensalatbuffett abends. Bedienung war freundlich. Ein schönes Schwimmbad gibt es im Hotel unten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen wieder!
Sind zum wiederholten Mal hier. Immer wieder ein toller Ort zum Abschalten. Sehr höfliches, freundliches, hilfsbereites und kinderfreundliches Personal mit einem familiären Ambiente. Extrawünsche beim Essen werden selbstverständlich entgegengenommen.Kommen wieder!
Für mich war es Erholung pur am Wochenende. Die verschiedenen Saunen, das Hallenbad, alles war perfekt und entspannend. Das Frühstück war reichhaltig und abends das a la carte Essen im Restaurant hervorragend. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Zimmer war angenehm geräumig, hatte ein schönes Badezimmer und einen herrlichen Ausblick in die Natur. Nur zu Empfehlen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal sehr gute Küche und gepflegte Zimmer, sehr zu empfehlen ist das 6-Gänge indische Menü. Wohltuende Massagen und tolle Saunalandschaft.
Sehr freundliches Personal auch Chef und Chefin sehr freundlich . Sehr sauber , Zimmer super schön . Das Essen hat uns auch geschmeckt waren sehr zufrieden .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühl-Hotel
Wir sind sowohl als Paar sowie als kleine Familie schon mehrmals hier gewesen. Es ist definitiv ein 3-Sterne-Hotel mit einem riesen Plus! Wir haben es immer sehr genossen.
Der erste Eindruck war sehr gut, geplegte Aussenanlagen, Parkmöglichkeiten direkt am Haupteingang, beim Öffnen der Tür am Hauteingang ein überweltigender Anblick auf ein Koi Becken mit 24 000 l und sehr kostbaren Kois.
Das Hotel ist sehr sauber hell ruhig und freundlich.
Für das Ent und beladen der Koffer ein Eingang an der Rücklseite direkt am Lift,super bequem.