Sehr gutes Hotel, das einfach eine Reise wert ist.
Freundliches, nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, guter Standort für Unternehmungen, was braucht man mehr?
Es war ein sehr schöner Spa-Bereich, der Pool und der Whirlpool waren sehr angenehm warm! Die Saunen waren sehr angenehm und der Außenbereich im insgesamten wirklich schön gestaltet. Es gibt auch einen neuen großen Ruheraum. Das Essen war sehr lecker! Es war für jeden was dabei und das Salatbuffet war wirklich groß und sehr gut! Wir kommen definitiv wieder, nächstes mal mit unserem Sohn zusammen.
Sehr saubere und freundliche Zimmer . Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiches Essen während der Halbpension.
Wir kommen wieder!
Freundliches aufmerksames Personal, Spa-Bereich top, sehr liebevoll gestalltet und sehr sauber, abwechslugsreiches Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und leckeres Abendessen, gute Lage. Wir kommen jedes mal gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, angenehme familiäre Atmosphäre, gepflegter Wellnessbereich, sehr gute deutsche und indische Küche, das Essen ist total lecker.
Ein Hingucker ist das Aquarium mit den Kois im Eingangsbereich.
Wir möchten uns nochmal herzlich bei Familie Singh und allen Mitarbeitern für die schöne erholsame Zeit in Ihrem Hause bedanken. Wir kommen gerne wieder :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir gehen wieder hin
Das Hotel ist sehr schön. Im Eingangsbereich ein Fischbecken mit Koys.
Die Außenanlage ist sehr schön angelegt(ist noch nicht ganz fertig), Mit Liegewiese,Sitzgelegenheiten und einenm schönen Becken mit Koy Fischen.
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße (Tempo 30). Zur Zeit wird noch vor dem Hotel ein Ruheraum gebaut der auch wirklich nötig ist für die drei Saunen im Außenbereich. Ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck. Dieser wird etwas getrübt bei Ankunft durch die Baustelle, ist aber weiter nicht tragisch.