Rainer Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Enkelkindern
Familienfreundliches Hotel. Hilfsbereit und sehr guter Service. Auf individuelle Wünsche der Gäste wird eingegangen. Liebevoll zubereitete Speisen; regionale Küche - Kuchen zum Verwöhnen. Saubere Zimmer. Hotel ist sehr zu empfehlen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser Ersatzhotel war eine super Wahl!
Nachdem gleich am Anfang unseres Urlaubs unser Hotel geschlossen wurde, fanden wir hier ein gemütliches All Inclusive Light Hotel mit toller Küche und angenehmen Familienzimmern.
Klaus und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Martinerhof – Immer wieder Martinerhof
Wir waren zum 3. Mal in diesem schönen Hotel. Wir werden auch 2022 zum 4. Mal wieder unseren Urlaub im Martinerhof verbringen. Die freundliche und hilfsbereite Art aller Mitarbeiter ist sehr gut. Freundliche Bedienung, leckeres Essen und gute Sauberkeit der Zimmer!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein super Urlaub, wir kommen wieder
Hotel ist super und zu empfehlen, fahren gern wieder hin. Essen war super ,Zimmer wurden jeden Tag toll hergerichtet und das Personal sehr freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage für Wanderungen und Ausflüge. Man kann auch direkt ab dem Hotel loswandern und benötigt nicht immer zwingend das Auto. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist fußläufig aber ca 25 Minuten entfernt. Busse fahren natürlich auch. Die Zimmer (Pinzgau) waren ausreichend groß mit bequemen Matratzen. Die Badezimmer sollten demnächst mal renoviert werden. Kulinarisch waren wir insgesamt zufrieden. Das Abendessen hat uns überwiegend sehr gut geschmeckt, welches einem Morgens schon durch den täglichen…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes zentrales Hotel
Großes und Schönes Hotel, zentrale Lage zum Wandern, Radfahren usw. gute Busverbindung nach Meran. Pizzeria und Brauhaus im Haus
Henri(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub in Tirol
Ein tolles Hotel und Top Personal und der Inhaber ebenfalls!!!!! Immer gerne wieder !!! Österreich ist immer eine Reise Wert 👌
Carsten und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Enttäuschende Gastfreundlichkeit
Das größte Manko ist unseres Erachtens, das es vollständig an Wärme und Herzlichkeit fehlt. Das Inhaberpaar grüßt Ihre Gäste nicht, obwohl sie oft dort verweilen. Vom mal erkundigen, beispielsweise über Anreise, dem Aufenthalt am Urlaubsort, etc. etc. ganz zu schweigen. Das geht gar nicht, und deshalb haben wir uns auch nicht wohlgefühlt! Preis/Leistung ist aber in Ordnung.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der Urlaub war klasse, jederzeit wieder.
Preis-Leistung super, leckeres Essen, sauberes Zimmer mit Balkon und wunderschöner Blick auf die Berge. Personal immer freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen sehr gern wieder!!!
Sehr gutes und schönes, zentral gelegenes Hotel. Sehr schönes Zimmer mit einem herrlichem Ausblick. Essen und Service waren sehr gut. Danke an das ganze Personal vom Martinerhof. Durch die Saalachtal Card konnten wir sehr viel kostenlos besichtigen. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen auch ein 3. mal wieder. Danke an Fam. Bader.