Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Für Familienurlaube oder auch als Single/Paare sehr gut geeignet. Liegt in reizvoller Gegend mit reichlich Möglichkeiten zu Wandern, Bergsteigen usw. Ein Ort um sich Wohlzufühlen. Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Inhaber und ein wirklich tolles Frühstücksbuffet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schon zum sechsten mal immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne. Einn wunderschönes kleines Familienhotel.Die Familie und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbuffet ist einfach der Hammer. Riesenauswahl an Speisen und Getränke. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser geht es nicht mehr
Wir sind durch einen Klinikaufenthalt unserer Tochter nach Aschau gekommen und haben dadurch dieses wunderbare, freundliche und sehr sehr saubere Hotel genießen dürfen. Das Preis-Leistungsverhalten stimmt nicht überein, da mehr Leistung als Preis!!!!!!!! Wir sind auch vorher in anderen Hotels und Gasthöfen gewesen, aber keines hatte diese Preis-Leistungsverhältnis wie der Prillerhof. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen egal ob Single, Paare oder Familie. Danke nochmals an das ganze Prollerhof-Team und…

Margret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut erholt und zufrieden
Im Prillerhof, da waren wir zum 4. Male heuer hier. Die Zimmer geräumig, modern und adrett, die Wirtsleut kompetent und überaus nett. Aus diesem Grund wissen wir heute schon, wir kommen wieder, mit den Enkelinnen und dem Sohn! Liebe Familie Schmidt, wir wünschen Ihnen, dass Ihr Hotel allzeit beliebt und ausgebucht ist und dass Sie gesund bleiben. Herzlichst Margret und Hans-Jürgen K.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie er sein soll!
Dieses Ferienhotel können wir nur uneingeschränkt empfehlen. Fam. S. und ihre Mitarbeiter sind superfreundlich, immer bestrebt, dass den Gästen an nichts fehlt und für jede Frage kompetente Ansprechpartner. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, viele kleine und große Aufmerksamkeiten, man merkt zu jeder Zeit, dass das Wohlbefinden der Gäste in diesem Hotel jedem am Herzen liegt. Sehr schönes, großes Frühstücksbüffet, immer alles frisch und appetitlichst angerichtet, einfach nur toll. Einer unserer schönsten Urlaube!
Detlev(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Wir hatten einen erholsamen, entspannten und wunderschönen Aufenthalt im Prillerhof. Das Frühstück ein Genuss(!), mit jeder Menge an erdenklichen Leckereien. Vom Kaffetisch aus ein wunderschöner Ausblick auf die Berge, besser kann man den Tag nicht beginnen. Das Doppelzimmer mit Mini-Küche ist sehr zu empfehlen. Dazugehörig ein sehr schönes großes Bad mit allem ausgestattet was man brauchen könnte. Wir kommen sehr gerne wieder. Herzlichst Heide und Detlev S.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderfreunde
Einfach Klasse,wir haben wieder gebucht!!!! In diesem Haus ist an alles gedacht,kleiner Wanderrucksack,Regenschirm,Safe und vieles mehr. Getränke sind zu einem vernüftigen Preis zu kaufen. Super Frühstück.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlen
Entspannung pur und Wohlfühlen von der ersten Minute an. Die Zimmer sind großzügig, gemütlich und bequem. Deshalb gerne immer wieder!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir sind Wiederholungstäter
Es handelt sich um ein Hotel mit Übernachtung und Frühstück. Das Hotel ist sehr sauber. Es übernachten nicht nur Gäste, die Urlaub machen, sondern auch Leute, die Kinder in der nahen Kinderklinik haben und sich hier einquartieren. Hierdurch ist das Publikum als International zu bezeichnen. Von Jung bis Alt ist alles vertreten. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Handy mit Internet funktioniert auch. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ebenfalls in Ordnung.
Margitta & Willfried(71+)Deutschland
Superhaus mit Atmosphäre
Eine angenehme und sehr gemütliche Atmosphäre. Jederzeit ansprechbar und auch offen für konstruktive Vorschläge. Ein Haus, was wir jederzeit gerne weiter empfehlen können. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind im Sommer einfach optimal.