Rita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Einfach Super!
Tolle Pension, super sauber, günstig, wunderbares Frühstücksbuffet. Getränke und Süssigkeiten sind im Keller der Pension zu absolut fairen Preisen zu allen Tages- und Nachtzeiten verfügbar. Sehr zu empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein angenehmer Aufenhalt im Prillerhof
Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal im Prillerhof und es hat uns sehr gut gefallen, sodaß wir sicherlich wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen werden. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und die herzliche Atmosphäre.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr zu empfehlen
Freundliche und sehr hilfsbereite Atmosphäre. Individuelles sehr reichhaltiges Frühstück abseits der unvermeidlichen Simmler-Konfitüren, Frühstücksraum mit herrlichem Ausblick.

Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur!
Auf dem Prillerhof kann man sich zu jeder Jahreszeit super erholen. Für Paare, Familien und Rentner sehr gut geeignet. Die Gegend ist vielseitig und die Freizeitangebote sind rießig. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Immer wieder!
Ob als Kurzunrlaub zum Aus-und Entspannen alleine oder für längere Zeit mit Ehemann zum Wandern - immer wieder gerne in den Prillerhof. Hier stimmt einfach alles und macht den Urlaub perfekt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
The one and only
Vorzügliche Betreuung durch das gesamte Personal, herzlich und unaufdringlich. Seit Jahren ist für mich jeder Aufenthalt durch das Gesamtpaket der Leistungen,ein Genuss, Konpliment!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
6 Sterne für den Prillerhof
Wir besuchen den Prillerhof seit vielen Jahren. Können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.Am besten selber ansehen und den Aufenthalt geniesen. Egal ob 1 Nacht oder 1 Woche-man ist immer willkommen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das ultimative Hotel für Groß und Klein
Das Hotel liegt in Mitten von Aschau, es hat eher eine gering Zimmerzahl(18 Zimmer) die Zimmer sind super sauber, richtig zum wohlfühlen. Man schaut direkt auf die Kuhweide und die Berge, was unsere 10 Jährige Tochter immer wieder fasziniert. Das Hotel ist nur mit Frühstück buchbar, dieses ist aber toll man findet alles was das Herz begehrt, vom Müsli bis Fruchtsäfte Wurst und Käse, Marmelade verschiedene Sorten von Brödchen und Brot, Obst Joghurt sogar meiner Tochter ihr heißgeliebter Milchreis ist vorhanden eben…
Brickmann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr freundlich, sehr sauber sehr empfehlenswert
Wenn man mal da war,will Mann nicht weg.. Wir fahren jedes Jahr nach Aschau und waren schon in fast allen Hotels und Pensionen in Aschau, aber im Prillerhof hat es uns am besten gefallen. Die Zimmer sind sauber, das Personal nett und hilfsbereit ( dennoch nicht aufdringlich). Wir sind immer sehr zufrieden und haben es oft Freunden weiterempfohlen, die auch super zufrieden waren. Alles sehr schön. Liebe Grüße aus Leimen.