Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für einen kurzen Urlaub ist das Hotel zweckmäßig.
Für einen kürzeren Urlaubsaufenthalt ist das Hotel zweckmäßig. Beim Check-In mussten wir leider erst einmal etwas warten, bis die Rezeption überhaupt wieder besetzt war. Es gab keinerlei Klingel oder Sonstiges um auf sich aufmerksam zu machen. Nachdem uns die Dame sehr freundlich begrüßt hatte erhielten wir auch sofort den Zimmerschlüssel und konnten unser Zimmer beziehen. Leider gibt es in diesem Hotel keinen Aufzug. Wenn man allerdings in den ersten beiden Stöcken ein Zimmer hat ist es ok. Die Zimmer sind…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wer sich erholen will, sollte nach Langdorf.
Würde jederzeit gerne wieder hier Urlaub machen und werde es in jedem Fall weiter empfehlen. Es war Erholung pur und man hat nach 10 Tagen noch längset nicht alles gesehen. Die Freundlichkeit des Personals war lobenswert. Die Aussicht in die schöne Landschaft super.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum sehr zufrieden
Wir waren sehr positiv überrascht über das Gebotene. Alle Beschäftigten waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt des Angebots am Frühstücksbuffet und das täglich nach reginalen Zuordnungen zusammengestellte Essen abends ließ keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder im Sonnenhotel Eichenbühl einen Urlaub verbringen.

Cornelia & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das gesamte Personal, egal ob Chef oder zimmerfrau,waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Buffets sind immer reichhaltig gefüllt. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend. Es werden auch vom Hotel Ausflüge angeboten bzw.organisiert. Der Pool ist groß genug und gepflegt.Wir werden sicher wieder hinfahren.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Absolut empfehlenswert für Familien zum Erholen!
Absolut empfehlenswert. Nette und hilfsbereite Angestellte. All Inclusive absolut emfehlenswert für Familien! Die Auswahl bei den Themenbuffets ist absolut ausreichend - weiter so!Für ein Hotel großes Hallenbad - ideal für Kinder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sonniges Hotel mit guten Angeboten
Angenehmes sauberes Hotel der Mittelklasse - in Ferienzeit etwas viel Auftrieb viele Kids aber dennoch sehr angenehm - Verpflegung und Gratisgetraenke sehr gut -Zimmer geräumig und sauber - Hotel zum Wandern und Relaxen empfehlenswert
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Diese Hotel entspricht nicht den Leistungen
Die Mahlzeiten waren eher Abends füe die Gäste Abgezählt (Ruolladen) zum Mittag nur eine Vorsuppe,zum Kaffee sollte es auch eis geben leider kein Eis.Die 1. Gäste Reisten nach dem 2. tag wieder ab wegen der Allink. Leisteugen, von Allink. kenne ich von den Sonnenhotels eine bessere Leistung denn ich habe so gut wie alle Sonnenhotels gebucht,diese war das Schlechteste in den leistungen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich
Frühstücksbüfett war gut.Das Abendessen hat uns nicht ganz so gut geschmeckt, obwohl es jeden Tag ein Themenessen gab. Leider wurden die Speisen zu lange warm gehalten. Zimmer sind etwas spärlich und altmodisch eingerichtet ab sauber.
Margita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Empfehlenswert
Der erster Eindruck des Hotels bei Ankunft war angenehm, ebenso die Größe u. Zimmeranzahl des Hotels. Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck auf uns gemacht. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel war für uns stimmig. Was uns am Aufenthalt nicht gefallen hat, betrifft uns nicht selbst, aber es störte die Gesamtathmosphäe im Haus. Sicherlich ist das dem Jahreswechsel und damit dem ausgebuchten Hotel zu schulden. Aufgrund der Räumlichkeiten konnten nicht alle Gäste ihre Mahlzeiten im Speiseraum, sondern in…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub.Alle waren sehr freundlich.
Es war ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage.Leider gibt es zu wenig Parkmöglichkeiten.Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.Alle Mahlzeiten waren sehr gut und reichlich.