Holger & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Winterurlaub 2011
Das hotel ist in einen guten zustand.Wahren sehr zufrieden
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sonnenhotel Eichenbühl
Es fängt schon an wenn man ankommt und auf den ungepflegten und dreckigen Parklpatz fährt.Das Hotel war total überfüllt und man mußte auf Etappen essn.Normalerweise hat man 2 Stunden Zeit fürs Abendessn. Wie wir dort waren mußten wir nach 1 Stunde das eh viel zum kleine Restaurant verlassen weiln die Nächsten Gäste kammen. Das Internet ist sehr teuer.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Abgewohntes Hotel - nicht empfehlenswert
Es handelt sich um ein 30 Jahre altes Hotel, welches sehr abgewohnt ist. Die Zimmer waren in Ordnung. Im Speisesaal viel zu wenig Plätze vorhanden, wenn das Hotel ausgebucht ist. Auch wenn man sich den günstigen Preis ständig vor Augen hielt, war man enttäuscht.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sanierungsbedürftiges Hotel
Das "Sonnenhotel Eichenbühl" ist stark sanierungsbedüftig: Der Teppichboden in den Zimmern ist verbraucht Das Mobiliar veraltert Die Sanitären Einrichtungen veraltert Der Saunaofen hing gefährlich aus seiner befestigung Die Dusche im Saunabereich war defekt Ständige Parkplatznot (viel zu wenig) Die Sauberkeit ließ zu wünschen
Verena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie wieder!
Am ersten Abend sowie beim ersten Frühstück war kein freier Tisch zur Verfügung da nicht genügend Plätze für alle Gäste. Da viele Gäste sich beim Frühstück Brötchen belegt und diese mitgenommen haben, gab es für Gäste, die erst um 9 Uhr zum Frühstück kamen, keine Brötchen mehr. Über unserem Tisch befand sich eine Insektenfalle mit vielen toten Tieren sowie Spinnweben. Wir hatten ein Dachzimmer ohne Balkon, das Fenster war in einer Höhe, dass man es nur öffnen konnte, wenn man auf einen Stuhl steigt. Das Alter…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
FamilienUrlaub im Sonnehotel Eichenbühl
Das Hotel ist eher gemütlich, etwas rustikal. Im Großen und Ganzen sauber. Nur im Badebereich etwas gefährlich da es sehr rutschig dort ist.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir wäre auch gerne ein paar Tage länger geblieben. Gleich am Hotel gibt es eine tollen Schlittenberg. Zum Großen Arber ist es auch nicht weit.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Leistung-Preis in Ordnung
Es war alles in Ordnung. Das Essen war gut und ausreichend für den Preis. Das Zimmer war sehr groß für drei Persoen und einen großen Hund. Lediglich die Matratzen waren sehr hart (Rückenschmerzen)..
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Muß ich nichtmehr hin
gleich in der ersten nacht brach das bett meiner frau ca 20 cm runter es wurde gerichtet aber keiner hat sich nach unserem befinden gefragt auch hatte ich zum geburtstag meiner frau angerufen und einen schön gedeckten tisch bestellt der war auch nicht da sodan sind wir einen tag früher abgereist und keiner fragte warum schade
Eri(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel kann man empfehlen
Uns hat es nsehr gut gefallen, Essen war super, nicht nur Vielfalt, Menge, sondern auch Qulalität und Geschmack. Personal im gesamten Hotel sehr nett und aufmerksam.Ausstattung der Zimmer ist für ein 3 Sterne Hotel ausreichend.