Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ideales Hotel für MTB-Touren
Ich war mit Freunden zu einem kurzen MTB-Urlaub bereits mehrmals in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder gerne, weil uns die Lage des Hotels, die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit der Gastgeber, das gute Essen und das umfangreiche Frühstücksbuffet sehr zusagen. Die ruhige Lage des Hotels in einer wunderbaren Landschaft bietet vielfältige Möglichkeiten zu Wanderungen und MTB-Touren. Hinzu kommen schöne Bademöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, so dass wir das Barmsee-Hotel zum Lieblings-Ferien-Domizil für…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Im großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Verbringen bestimmt wieder unseren Urlaub am Barmsee. Wir sind gut erholt nach Hause gefahren.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit Mängel v.a. was Kinder betrifft.
Familie mit zwei Kleinkindern. Alter 1,5 Jahre un 3 Jahre alt. Positiv: Essen super. Ferienwohnung groß. Hübsch eingerichtet. Umgebung sehr schön und Natur pur ums Haus.Großer Spielplatz allerdings...... Negativ: Spielplatz sehr veraltet ( Trampoln so alt, dass ein Kind beim Hüpfen durchgebrochen ist, Glasscherben auf dem Piratenschiff, beim Holzgerüst der Schaukel für die Sprossentreppe fehlt eine Sprosse..... unter dem Grashügel auf dem die Kinder spielen ist ein Keller? Schacht? dessen Eingang an der Seite…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ferienhotel barmsee schöne tage
schönes ruhiges hotel in malerischer kulisse,sehr zuvorkommendes und freundliches personal. gute und wechselnde speisen. wir hatten vier schöne erholsame tage, gerne nochmal.dank an familie kriner die gastgeber
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung in Landhotel mit Blick auf Karwendel
Landhotel mit schöner Umgebung, ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet. Auskünfte zur Freizeitgestaltung in der Umgebung waren etwas karg.
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Familienurlaub
Kinder waren super zufrieden, Essen war TOP, Preis-Leistung ebenfalls. Die Gegend bietet für Outdoor-Berge-Liebhaber alles was man braucht.
Lothar+Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub hier immer wieder
Zimmer ansich in Ordnung , Möbelierung etwas unmodern,
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
So macht URLAUB wirklich Spass
Wir können Familien mit kleinen Kinder dieses Haus besonders empfehlen. Spielzimmer, Spielplatz, nettes Personal, es ist alles da für die Kids... Aber auch wir Erwachsenen können sehr zufrieden sein, das Essen ist super lecker, die Zimmer sind sehr angenehm und das Personal sowieso und überhaupt TOP. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Man kann herrlich spazieren gehen oder einfach auf der Terrasse in der Sonne faulenzen und lecker Kaffee und Kuchen verdrücken. Dabei hat man immer die Kids auf dem Spielplatz im…
Herta Katharina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
kommen seit cca 25 Jahren und fühlen uns sehr wohl! Insbesondere der Umgang des Personal`s zu den Gästen und auch untereinander ist sehr harmonisch und nett. Kleine Wünsche: dickere Kissen,Vergrösserungsspiegel im Bad,Kontrolle der Fernsehprogramme(manche Gäste verstellen die Sender)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gern wieder
Wir waren als Motorradfahrer hier und konnten unser Auto mit Anhänger abstellen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Hier würde ich gern auch eine Urlaubszeit verbringen.