Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer gerne wieder
Was soll ich hier schreiben,...wir waren jetzt das dritte Mal als Familie hier und fühlen uns rundherum wohl. Das Personal ist sehr nett , freundlich und hilfsbereit, das Essen ist lecker, lecker, lecker...es ist einfach Urlaub pur. Für Familien kann ich es nur EMPHEHLEN. Es gibt genügend zum Wandern oder auch zum Baden und im Winter halt Skifahren. Jedoch sollte man rechtzeitig reservieren, denn weil es sooooo gut ist, ist es auch schnell mal ausgebucht.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein sehr gutes Familienhotel.
Es war ein sehr schöner Urlaub es hat alles gepasst. es war alles super, ein sehr gutes Essen, freundlich und sauber. Wir fahren auf jedenfall wieder in das Hotel.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub pur
Immer eine Reise Wert, im Zentrum des Karwendels. Herrliche Gegend, Bilderbuchmässig. Loipen und Spazierwege super vorbereitet und täglich instandgehalten. Das Hotel ist familiär geführt und hat dadurch eine durchgängig angenehme Atmosphäre. Wir waren schon mehrfach da und sind immer wieder begeistert.

Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urgemütliches Familienhotel
Ein gemütliches, etwas älteres Familienhotel im alpenländlichen Stil in einem guten Zustand. Unser Zimmer, so wie das ganze Hotel, war sauber. Wir hatten das Familienzimmer Karwendelblick 2 gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Es war der Beschreibung nach entsprechend eingerichtet und hatten zwei Balkone, zwei Bäder und zwei Schlafzimmer mit je einem Doppelbett und Sitzgelegenheiten. Stauräume in Form von Schränken waren ausreichend vorhanden. Die Betten sind urgemütlich und es gibt kostenloses…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliches und angenehmes Hotel mit gutem Essen!
Schönes Hotel mit Super-Service und gutem Essen! Es hat alles, was man für einen gelungenen Wander- und Erholungsurlaub braucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat hier gestimmt. Telefon war vorhanden, braucht man aber heute wohl nicht mehr so oft, weil wohl jeder ein Handy hat. Wir waren Anfang Juni dort und hatten das Glück, die wunderschönen Wiesen noch zu erleben. Am Vortag unserer Abreise wurden sie allerdings abgemäht. Unserer Meinung nach ist das Frühjahr die beste Reisezeit, weil es noch nicht so…
Fam. Jansen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfektes Hotel für Familienurlaub
Wir haben unseren Urlaub von der ersten Minuta angenossen und waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Die netten Menschen machten den Urlaub zu einer echten Erholung. Auch dass wir unsere 2 Hunde mitbringen konnten und diese ebenso willkommen waren, hat uns gut gefallen. Lage und Service sind wirklich top. Wir kommen bestimmt im Sommer mal wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Haben ganz spontan nach einem Zimmer gesucht und wurden in diesem Hotel fündig. Ein sehr freundliches Personal und unser Hund war kein Problem und hat auch nicht zusätzlich gekostet. Das Zimmer war sehr groß aber leicht altbacken, hat uns aber nicht gestört. Das Badezimmer war, zum Verhältnis des Wohn- und Schlafraumes, eher klein. Der Blick vom großen Balkon aus war sehr schön, dieser ging direkt zum Karwendel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit Familienanbindung in Bayern
Ein super geführtes Familienhotel bei dem der Gast das Gefühl hat, ein Teil der Familie zu sein. Vor dem Haus ein riesengroßer Spielplatz und tollen Möglichkeiten sich als Familie zu beschäftigen. Das Frühstücksbuffet und die Speisekarte mit tollem Essen. Sehr gute und faire Preise. Wir konnten jeden Tag Tagersausflüge in alle Richtungen machen, da die Lage sehr zentral ist. Ich denke, wir werden dieses Haus auf jeden Fall wieder besuchen.
Uschi & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freundliches Familienhotel
Ein Familien freundliches hotel , sehr freundliche Leute , waren mit zwei Jungs da, und uns allen hat es gefallen. Wir werden bestimmt wieder in das Karwendelgebiet gehen und dann dort übernachten.
Kutschat(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Was soll man zu diesem Hotel sagen: Perfekt ! Für uns war diese Wahl ein absoluter Volltreffer. Angefangen beim Servicepersonal die ausnahmslos mit viel Spaß an der Arbeit den Gästen begegnen über die guten Speisen die täglich angeboten werden. Unser Zimmer war angenehm groß. Von unserem großen Balkon aus, genossen wir täglich den herrrlichen Panoramablick. Das Möbel stammt noch aus den 80-ziger Jahren und auch das Bad ist schon etwas älter. Aber alles ist sehr sauber und funktionsfähig. Das Hotel hat eine…