Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit idealen Freizetmöglichkeiten
Waren zum 3.Mal im Barmsee, glaube das sagt einiges aus. Sehr freundliches Hotel mit super nettem Personal. Das Hotel liegt sehr schön in einem Ortsteil von Krün und besticht mit einer Traumkulisse. Wir sind ein aktives Paar und haben die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genossen. Im nächsten Jahr steht der erste Urlaub mit Kids an, freuen uns schon wieder auf den Barmsee
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schönes Familienhotel
Sehr freundliches und Erholsames Familienhotel. Für Jung und Alt geeignet. Das Essen und der Service hervorragend. Die Ferienwohnung Grubsee super schön und groß (siehe Bilder).
Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne und auf jeden Fall wieder!
Ein schönes Hotel in toller Umgebung. Super nettes und hilfsbereites Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt unsererseits, sind die Matratzen. Für uns waren sie etwas zu hart, aber da hat sicher jeder seine Vorlieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Familien ein echt schönes Hotel
Supernettes Familienhotel. Auf alle Wünsche wird eingegangen und es wird möglich gemacht, was möglich zu machen ist!. Die Appartements sind hell und freundlich eingerichtet.
Oscar(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Breakfast! Schones Aussicht und Umgebung. Freundliche Bedienung. Ursprungliche Einrichtung. Gute Preisen
Hasenzahn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Familienurlaub, ein Paradies für Kinder
Sehr nettes, sauberes und familiäres Hotel. Tolle Gästebetreuung. Freuen uns schon auf das nächste Jahr... Mehr Urlaub geht kaum...
Verena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familiäres Ambiente
Nach wunderschönen 4 Tagen in diesem Haus und dessen Umgebung, einem letzten schönen Tag in und über Garmisch Partenkirchen haben wir unsere Heimreise antreten müssen. Sehr herzliche Aufnahme und Beherbergung. Uns hat es in diesem Haus super gut gefallen, gerade das familiäre Ambiente, der Service, die Geduld bei meinen vielen Fragen und den angenehmen Preisen. Wir werden es gern weiter empfehlen und hoffen, dass wir bald wieder Gäste dieses Hauses sein werden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis-Leistung stimmt!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war einfach WUNDERBAR !!! Benni hat sich wohlgefühlt, Paulina ging es gut und somit ging es uns (Eltern) auch gut. Durch den angrenzenden Spielplatz konnten wir unser Kind ohne Sorge allein "lostoben" lasen und hatten doch von der Terrasse aus alles im Blick. Das Essen ist ausreichend, reichhaltig und schmeckt sehr sehr gut. Der Fam. K. und dem Team gebührt großen Dank, da wir uns sehr erholt haben. WIR KOMMEN WIEDER ...AUF ALLE FÄLLE !!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein gemütliches Haus mit atmosphäre
Älteres Haupthaus, mit einigen großen Familienzimmer mit großem Balkon. Alle Räumlichkeiten ( Zimmer, Toiletten, Restaurant) sehr sauber und schön eingerichtet. WiFi vorhanden. Frühstücksbüffet vollkommen: z.B. Müsli, frisches Obst, Rührei, gek. Eier, Wurst Schinken, Käse, Marmelade, Brötchen, Brot, einfach fast alles. Halbpension aus 3 Gerichten auszuwählen, einschl. Kaffeeauswahl. Im Herbst meistens ältere Personen aus deutschen Landen, aber auch Niederländer. Ein Funkloch war nicht festzustellen. Das Preis…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne in den Winterferien ins Ferienhotel Barmsee. Die ganze Familie fühlt sich hier pudelwohl. Die Lage des Hotels ist phantastisch, die Gastfreundlichkeit und der Service sowie Unterkunft und Verpflegung sind unübertroffen. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Kinder jeden Alters sind hier bestens aufgehoben und es kommt nie Langeweile auf. DIeses Jahr haben wir zum ersten Mal Weihnachten hier verbracht - ein unvergessliches Erlebnis.