Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ferienhaus liebevoll eingerichtet und gut ausgesta
Sehr liebevoll eingerichtete und saubere Ferienhäuser in schöner ruhiger Lage. Wanderungen in der Umgebung und Ausflug zum Gallileo-Park oder nach Elspe zu empfehlen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der Name „Waldblick“ hält sein Versprechen!
Toll ausgestattet Ferienwohnung mit allem was man braucht. Der Name Waldblick verspricht nicht zu viel. Von der Terasse hat man einen tollen Ausblick in den Wald!
Casper(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden
Sehr schön und alles war sauber. Ganz ruhige umgebung und mehrere spielzeugen sind da für die kinder. Auch haustiere sind wilkommen beim Ferienwohnung! Einfach toll!

MArtin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung Pur. Sehr ruhig gelegen
Wir haben das Ferienhaus Mondschein gebucht und waren sehr zufrieden . Ruhe pur !!!! Das Ferienhaus bietet alles was man für den Urlaub benötigt.
Wi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren sdchon mehrmals da und kommen wieder!
Mitten in der Landfschaft liegendes im Blockhaus-Stil erbautes Ferienhaus. Für 2-3 Peronen geeignet. Wandern, , Gegend erkunden, Natur genießen.
Andrea(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft
Es ist sauber mit guten Betten und eine komplet eingerichtete Küche. Diese Ferienwohung liegt ideal und man kann von hieraus super wandern und die Karl May Festspiele besuchen. Sehr zu empfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das richtige Ziel zum Wandern mit dem Hund.
Wunderschön im Grünen gelegen. Großer Hof. Ideal für Wanderungen mit dem Hund. Schöne, komfortable Ferienwohnung in altem Bauernhaus. Sehr ruhig. Kein Straßenlärm :-)
Judith(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Haus in ruhige Lage
Es ist ein kleines Haus und es liegt sehr Schön im Mitten der Natur. Mann kann vom Haus aus direct schön wandern und kleine Dörfer sind auch in der Nähe. Jeden Morgen frische Brötchen geholt bei den Bäcker in der Nähe. Das Haus ist gut ausgestattet, alles was man so braucht ist vorhanden und das Haus war wunderbar sauber. Wir haben es, zusammen mit unserem Hund, genossen und kommen gerne mal wieder
Familie Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Haus Mondschein
Wir können das Haus Mondschein mit bestem Gewissen empfehlen und waren schon mehrfach zu Gast in den letzten Jahren. Neben der bereits vorhandenen Ausstattung wurde nun erneut eine weitere Modernisierung und Erneuerung durchgeführt, so dass im Prinzip kein Wunsch offen bleibt. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch im Februar, soweit COVID 😷 das zulassen wird.
Heinzi (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr schöne Wohnungen und ganz nette Leute!
Blitzsauber- sehr freundlich und um den Gast bemüht! Habe mich wohl und bestens betreut gefühlt! Komme gerne wieder!!!