Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Das Haus war wie in der Beschreibung beschrieben. Leider wurde die Straße am Haus nicht nur vom landwirtschaftlichen Verkehr benutzt,sondern auch als Durchgangsstraße. Ausstattung war gut. Brötchenservice spitze. Einzig mit dem Müll war nicht sehr klar, Mit Hund sehr gut gewesen. Betreiber freundlich. Wir würden nochmal hinfahren.
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hof Verse
Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Familie Verse ist sehr nett und zuvorkommend. Der Hof ist sehr empfehlenswert. Für Kinder sehr gut geeignet! (Spielplatz, Fahrzeuge, Tiere)
Vorname(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage, erholsamer Urlaub um die Batterien mal wieder aufzufüllen !! Sehr nette Vermieter und sollten mal Probleme sein, werden diese schnell gelöst!!

Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne, einsame und ruhige Hütte
Wir waren im Haus Mondschein untergebracht. Die Hütte liegt wirklich sehr ruhig und einsam. Ein Traum zum Entspannen. In der Umgebung gibt es viele schöne Wanderstrecken, die auch unser Hund sehr genossen hat.
Schneider(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder ungestörte Entspannung pur.
Alleinstehendes Haus, sehr ruhige Lage, ungestört kann man wunderbar entspannen. Größe ausrechend, Winter wie Sommer zu empfehlen.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne noch mal
Sehr schöne Unterkunft in einer wunderschönen ländlichen Gegend. Super zum wandern mit Hund und Kinder. Ruhig und erholsam.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub in einer wundervollen Gegend
Wir,2Pers.+2Hunde, haben einen wunderbaren, erholsamen Urlaub auf dem Hof Verse verbracht. Menschliche Batterien wieder voll und Muskelkater vom Wandern;-)
Rasmus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Viel Ruhe, wenig Tiere
Ruhig gelegener, schöner Hof mitten im Sauerland. Wer Entspannung und Ruhe sucht, wird hier fündig. Die Hausherren sind freundlich. Ein klassischer Familienbauernhof für Kinder ist es allerdings nicht. Es gibt nur Hühner und zwei Hunde.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Besser geht es nicht! Top Haus, Gastgeber super nett!
Wenn man ruhig Urlaub machen möchte SEHR GUT! Freizeitparks auch in der Nähe! Karl Mey Festspiele innerhalb von 5 Autominuten zu erreichen! Einkaufsmöglichkeiten 3 Autominuten! Frische EIER jeden Tag! EINFACH TOP!!!!!