Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Das Haus war wie in der Beschreibung beschrieben. Leider wurde die Straße am Haus nicht nur vom landwirtschaftlichen Verkehr benutzt,sondern auch als Durchgangsstraße. Ausstattung war gut. Brötchenservice spitze. Einzig mit dem Müll war nicht sehr klar, Mit Hund sehr gut gewesen. Betreiber freundlich. Wir würden nochmal hinfahren.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Evelyn

Guten Tag Evelyn Wir bedanken uns recht Herzlich für ihre Bewertung zu ihrem Urlaub auf unserem Ferienhof. Das bedanken Schreiben kommt zwar etwas spät, aber wir können die Bewertungen erst seit einigen Tagen kommentieren. Dies holen wir hiermit nach. Zu ihrer Bewertung können wir folgenes Mitteilen. 1: Die Straße bei dem Ferienhaus ist Eigentlich nur für Anlieger und landwirtschaftliche Fahrzeuge frei. Leider fahren da ab und zu auch mal Autos her was man schwer kontrolieren kann. In dem Zeitraum von ihrem Urlaub wurde an der Bundesstraße bauarbeiten durchgeführt und dadurch sind etwas mehr Autos auf der Straße(landwirtschaftlicher Weg) am Ferienhaus gefahren. Wir bitten dies nochmals zu Entschuldigen. 2: Wir haben nach ihrer Bewertung hinter dem Ferienhaus eine Wertstoffsammler (Mülltrennung) installiert. Dies ist jetzt alles mit Pilotgramme beschriftet. Für den Rat bedanken wir uns nochmals recht Herzlich. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie bald wieder als unsere Gäste auf unserem Ferienhof begrüßen dürfen. Die Familie Verse wünscht ihnen viel Gesundheit und Erfolg. Mit aller besten Grüßen aus dem schönen Melbecketal. Ihre Familie Verse