Judith (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Haus in ruhige Lage

Gut

Es ist ein kleines Haus und es liegt sehr Schön im Mitten der Natur. Mann kann vom Haus aus direct schön wandern und kleine Dörfer sind auch in der Nähe. Jeden Morgen frische Brötchen geholt bei den Bäcker in der Nähe. Das Haus ist gut ausgestattet, alles was man so braucht ist vorhanden und das Haus war wunderbar sauber. Wir haben es, zusammen mit unserem Hund, genossen und kommen gerne mal wieder

• Die Betten lagen gut, wir haben sie gegeneinander geschoben

• Es war nicht viel Berieb in November, viele Gasthöfe hatten geschlossen.

• Herr Verse war sehr sympatisch und hat für ein sauberes, gut ausgestattenes Haus gesorgt. Der Palletherd hat angenehme wärme versorgt.

• Sehr ruhige Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Judith

Hallo Judith Wir hoffen sehr das es ihnen Gut geht. Leider können wir uns für ihre Bewertung erst heute bedanken, da wir betrieblich sehr eingespannt waren. Wir bitten dies zu entschuldigen. Dies holen wir hiermit nach und bedanken uns recht Herzlich für ihre Bewertung. So wissen wir was unseren Gästen gefallen hat und was wir noch verbessern können. Wir freuen uns wenn sie bald wieder unsere Gäste sind. Viele Grüße aus dem Melbecketal und bleiben sie Gesund. Ihre Familie Verse