Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ruhige Tage an der Neetze
Sehr ländlich, aber trotzdem sauber und modern ausgestattet. Der Brötchenservice klappte. Es war insgesamt wie von uns erwartet.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich mag es etwas Ländlich
Die Zimmer sind in einem alten Bauernhof. Die Zimmer sind sehr geräumig und unglaublich angenehm durch den Holzboden. Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gern wieder
Das Ferienappartment im Alten Rathaus in Dahlenburg war sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Ein freundlicher Empfang wurde uns gemacht. Insgesamt empfehlenswert, Frühstück im Ferienhof Trapp einfach nur super

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Unterkunft nahe Lüneburg
Wir haben im Apartement im Alten Rathaus in Dahlenburg übernachtet. Es ist sehr schön eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Hinter dem Apartment gibt es Spazierwege und einen schönen Spielplatz. Das Frühstück was im Haupthaus stattfindet ist sehr liebevoll hergerichtet, es ist eine tolle Auswahl und lecker. Der Weg nach Lüneburg dauert etwa 30min. Man kann auf dem Ferienhof Reitstunden buchen für Kinder. Sehr zu empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder!
Parkplätze vorhanden, ländliche Lage, toller erster Eindruck, sehr nette Inhaber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl.
Bertram(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Haus kann unbedenklich weiterempfohlen werden!
Wir, zwei Freunde, befanden uns auf dem Elbe-Radweg, von Lauenburg kommend. Das Hotel machte auf uns sofort einen guten Eindruck! Romantische Zimmer, schöne Außenanlage, sehr großzügige und überaus freundliche Hotel Inhaber . Als Ruhepunkt für unsere Weiterreise sehr geeignet! Ruhige Oase zur Entspannung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Übernachten im restaurierten Alten Rathaus
Authentisch und liebevoll restauriertes Fachwerkhaus im Ortskern Dahlenburgs gegenüber der Kirche. Sehr stilvolle und komfortable Einrichtung und Ausstattung. Es fehlte an nichts! Hier kann man problemlos mehrere Tage verweilen und die Seele baumeln lassen. Ausgesprochen angenehme und zuvorkommende Gastgeber.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Top. Sehr empfehlenswert
Tolle Ferienwohnung im Grünen. Toller Hof umgeben von sehr viel grünem Land. Sehr ruhige Lage. Kurzer Weg bis Lüneburg
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Ferienhof und gemütliche Atmosphäre
Tolle Atmosphäre, gemütliche Wohnung, nette Gastgeber. Geräumige und saubere Zimmer, alles heil und in Ordnung. Sehr ruhige und familiäre Umgebung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Ort
Wunderschöner Hof, perfekte Ferienwohnung, sehr freundliche Vermieter. Pferde vor der Haustür und ein schönes Gemüsegärtchen.